Home > Recetas > Sandwich mediterráneo

para 1 personas Ingredientes

  • pan con cereales sin gluten
  • 100 gramos queso parmesano
  • 1 tomate
  • canónigos
  • 1 puñado  de aceituna negra entera

Preparación ( para 1 raciones)

para sandwich mediterráneo

  1. Partir el pan con cereales por la mitad y untar margarina Flora Original
  2. Cortar en lonchas al gusto el queso parmesano
  3. Cortar en rodajas en tomate y salpimentar
  4. Colocar en el pan, con unas hojas de canónigos y las aceitunas, cortadas tambien si se prefiere

¡Sabroso!

Información nutricional (por 100 gramos)

para sandwich mediterráneo

  • Energía (kcal)480,49 kcal
  • Energía (kJ)2006,19 kJ
  • Proteinas37,98 g
  • Carbohydrate incl. fibre (g)10,95 g
  • Carbohydrate excl. fibre (g)7,2 g
  • Azúcar4,54 g
  • Fibra3,75 g
  • Grasas32,1 g
  • Grasas saturadas17,15 g
  • Grasas no saturadas8,29 g
  • Ácidos grasos monoinsaturados7,55 g
  • Ácidos grasos poliinsaturados0,74 g
  • Grasas trans0 g
  • Colesterol68 mg
  • Sodio1832,11 mg
  • sal4,57 g
  • vitamina A (mg)6625,82 IU
  • Vitamina C (mg)17,59 mg
  • Calcio1213,81 mg
  • Hierro1,67 mg
  • Potasio496,58 mg