use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me Apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receta Rape en salsa verde

Preparar un delicioso rape con salsa verde y almejas es fácil y sencillo. La clave está en encontrar una buena materia prima y en preparar un buen caldo. ¡En menos de una hora tendrás una receta deliciosa en la mesa!
  • 30 minutos
  • Tiempo de preparación20 minutos
  • 2 porciones
recipe image Rape en salsa verde

Ingredientes

  • 500 g rape
  • 250 g almejas
  • 150 esparrago verde
  • 150 habas tiernas
  • 100 g cebolleta
  • 1 diente ajo
  • 250 ml vino blanco
  • 200 g espinacas baby
  • Flora Original

      Instrucciones

      1. Rehogar 100g cebolleta, un diente de ajo y media cucharada de margarina Flora Original en una cazuela hasta caramelizar.
      2. Añadir 250ml vino blanco, dejar evaporar a fuego fuerte 1min y verter 150ml de agua.
      3. A fuego medio, incorporar 500g de rape, 250g almejas, 150g espárragos verdes y 150g habitas tiernas. Cocinar 3min un lado 3 min otro lado.
      4. Incorporar poco a poco la salsa verde y terminar con perejil.
      5. Para la salsa: añadir en un bote de batidora, las espinacas previamente escaldas y dos cucharadas grande de Flora Original y triturar al gusto.
      Puedes hacer la misma receta con merluza. ¡Quedará riquísimo!