Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Tostada con queso fresco y tomate

  • Cooking timeTiempo de cocinado
  • Preparation timeTiempo de preparación
  • Servings2 porciones
recipe image Tostada con queso fresco y tomate

Ingredientes

  • panes ciabatta
  • 1 tomate
  • 150 g queso fresco
  • canónigos
  • Flora

información nutricional

Energy (kcal)683 kcal
Energy (kJ)2856 kJ
Protein (g)31.4 g
Carbohydrate incl. fibre (g)71.6 g
Carbohydrate excl. fibre (g)66.7 g
Sugar (g)3.3 g
Fibre (g)4.9 g
Fat (g)29.8 g
Saturated fat (g)17.0 g
Unsaturated fat (g)10.8 g
Monounsaturated fat (g)8.2 g
Polyunsaturated fat (g)2.7 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)79 mg
Sodium (mg)1298 mg
Salt (g)3.24 g
Vitamin A (IU)3674 IU
Vitamin C (mg)8.8 mg
Calcium (mg)661 mg
Iron (mg)4.90 mg
Potassium (mg)424 mg

Instrucciones

  1. Corta el pan en rodajas y déjalo tostar en una sarten
  2. Corta en rodajas el tomate y en cuadraditos el queso fresco
  3. Una vez dorado el pan unta un poco de Flora Eco
  4. Pon sobre el pan el tomate, el queso, salpimenta y decoralo con al gusto con unos canónigos
  5. ¡Disfruta esta rica tostada!