Receta Tostada con queso fresco y tomate
Las tostadas son tan versátiles que podrías desayunar una receta diferente cada día. Esta está repleta de los nutrientes del tomate y de la proteína del queso fresco. ¡Que la disfrutes!
2 porciones

Ingredientes
- panes ciabatta
- 1 tomate
- 150 g queso fresco
- canónigos
- Flora
información nutricional
Energy (kcal) | 683 kcal |
Energy (kJ) | 2856 kJ |
Protein (g) | 31.4 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 71.6 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 66.7 g |
Sugar (g) | 3.3 g |
Fibre (g) | 4.9 g |
Fat (g) | 29.8 g |
Saturated fat (g) | 17.0 g |
Unsaturated fat (g) | 10.8 g |
Monounsaturated fat (g) | 8.2 g |
Polyunsaturated fat (g) | 2.7 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 79 mg |
Sodium (mg) | 1298 mg |
Salt (g) | 3.24 g |
Vitamin A (IU) | 3674 IU |
Vitamin C (mg) | 8.8 mg |
Calcium (mg) | 661 mg |
Iron (mg) | 4.90 mg |
Potassium (mg) | 424 mg |
Instrucciones
- Corta el pan en rodajas y déjalo tostar en una sarten
- Corta en rodajas el tomate y en cuadraditos el queso fresco
- Una vez dorado el pan unta un poco de Flora Eco
- Pon sobre el pan el tomate, el queso, salpimenta y decoralo con al gusto con unos canónigos
- ¡Disfruta esta rica tostada!
Añade unas hierbas provenzales para el toque final.