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Sandwich de aguacate y atún

  • Cooking timeTiempo de cocinado
  • Preparation timeTiempo de preparación
  • Servings1 porciones
recipe image Sandwich de aguacate y atún

Ingredientes

  • pan con semillas
  • lechuga iceberg
  • 1/2 aguacate
  • 1 lata atún
  • Flora oliva

información nutricional

Energy (kcal)547 kcal
Energy (kJ)2289 kJ
Protein (g)58.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)21.7 g
Carbohydrate excl. fibre (g)10.4 g
Sugar (g)10.6 g
Fibre (g)11.2 g
Fat (g)26.6 g
Saturated fat (g)4.4 g
Unsaturated fat (g)19.7 g
Monounsaturated fat (g)12.9 g
Polyunsaturated fat (g)6.9 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)32 mg
Sodium (mg)729 mg
Salt (g)1.83 g
Vitamin A (IU)2827 IU
Vitamin C (mg)21.8 mg
Calcium (mg)126 mg
Iron (mg)5.00 mg
Potassium (mg)1452 mg

Instrucciones

  1. Pon a tostar el pan
  2. Unta las rebanadas de pan con un poco de Flora Oliva, que le dará un rico sabor y te aportará Omega 3 y 6 para que cuides de tu corazón
  3. Corta en rodajas la mitad del aguacate, y salpimenta
  4. Limpia y corta las hojas de lechuga
  5. Añade las rodajas de aguacate, el atún y las hojas de lechuga en el pan