use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me Apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receta Crepes de espinacas y champiñones

¡Crepes de color verde! Descubre nuestras original receta para hacer masa de crepes de espinacas y no dejar a nadie indiferente. Una manera divertida de camuflar las verduras, conservando todo su sabor y dar ese toque de color nuevo a tus platos. ¿Te atreves?
  • 30 minutos
  • Tiempo de preparación15 minutos
  • 10 porciones
recipe image Crepes de espinacas y champiñones

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 2 cucharadas de harina de almendras
  • 2 cucharadas de harina de espelta Integral
  • 1 puñado de brotes de espinacas
  • 4 cucharadas de leche
  • 1 pizca de sal
  • 20 g de margarina Flora Délice
  • 1 diente de ajo
  • 2 cebollinos frescos
  • 100 g de champiñones
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1/2 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1/2 cucharadita de pimentón dulce ahumado
  • 1 brick de nata para cocinar
  • queso mozzarella rallado

      Instrucciones

      1. ¡Empezaremos con el relleno! En una sartén mediana, calentamos la margarina Flora Délice, agregamos el diente de ajo y los cebollinos bien picados.
      2. Después incorporamos los champiñones lavados y laminados, las espinacas, las especias y dejamos que se cocinen unos 5 minutos.
      3. Cuando los champiñones y las espinacas estén listos, agregamos la nata para cocinar y removemos hasta que espese, retiramos del fuego y reservamos.
      4. Y ahora…¡las crepes! Con la ayuda de un robot de cocina, trituramos todos los ingredientes hasta conseguir una masa bastante líquida.
      5. Después engrasamos una sartén con un poco de margarina Flora Délice y, a fuego medio-bajo, vertemos un cucharón de la masa. Extendemos el líquido por toda la superficie de manera uniforme y lo doramos unos 40 segundos por cada lado.
      6. Añadimos el relleno, doblamos por la mitad et ¡voila!: crepes listas.
      - Utiliza un papel absorbente untado con Flora Original para engrasar la sartén entre crepe y crepe. - Dale la vuelta a la crepe cuando esté opaca y seca por la parte superior y veas que empieza a burbujear por debajo.