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Receta Risotto de verduras con setas

Uno de los clásicos del norte de Italia extendido mundialmente. Esta receta de risotto de verduras y setas es un combo saludable ideal para impresionar a tu pareja o amigos. Che spettacolo di piatti!
  • 45 minutos
  • Tiempo de preparación15 minutos
  • 4 porciones
recipe image Risotto de verduras con setas

Ingredientes

  • 300 g arroz para risotto
  • 1 l caldo vegetal
  • 100 g apio
  • 200 g setas porcini secas
  • 300 g zanahorias
  • 75 g queso parmesano
  • 1 cebolla
  • 1 diente ajo
  • 50 g Flora Délice

información nutricional

Energy (kcal)546 kcal
Energy (kJ)2301 kJ
Protein (g)17.8 g
Carbohydrate incl. fibre (g)111.4 g
Carbohydrate excl. fibre (g)102.4 g
Sugar (g)9.5 g
Fibre (g)9.0 g
Fat (g)6.3 g
Saturated fat (g)3.3 g
Unsaturated fat (g)1.9 g
Monounsaturated fat (g)1.6 g
Polyunsaturated fat (g)0.3 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)13 mg
Sodium (mg)986 mg
Salt (g)2.47 g
Vitamin A (IU)12776 IU
Vitamin C (mg)8.9 mg
Calcium (mg)268 mg
Iron (mg)1.35 mg
Potassium (mg)1121 mg

Instrucciones

  1. Calentar la margarina Flora Délice en un cazo. Saltear la cebolla y el ajo, previamente picados, con el arroz de risotto hasta que queden bien dorados. Añadir el caldo y dejar cocinar por completo.
  2. Lavar los vegetales, cortarlos en juliana. Lavar los espárragos y cortarlos en rodajas. Añadir los vegetales al arroz.
  3. Mezclar bien y dejar cocinar durante 30 min. hasta que el líquido se haya evaporado y el arroz esté cocinado.
  4. Finalmente añadir el parmesano y la albahaca.
  5. Disfrutar en caliente.
- Pica la cebolla súper pequeñita para que desaparezca; lo que queremos es que sólo dé sabor. Tapamos para que no pierda calor hasta que esté cocida. - Utiliza arroz Arborio: gracias a su alto contenido en almidón es ideal para los risottos. - Cuando se evapore el vino blanco, echar el caldo caliente poco a poco para ayudar a una mejor cremosidad.