use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me Apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receta Risotto de verduras con setas

Uno de los clásicos del norte de Italia extendido mundialmente. Esta receta de risotto de verduras y setas es un combo saludable ideal para impresionar a tu pareja o amigos. Che spettacolo di piatti!
  • 45 minutos
  • Tiempo de preparación15 minutos
  • 4 porciones
recipe image Risotto de verduras con setas

Ingredientes

  • 300 g arroz para risotto
  • 1 l caldo vegetal
  • 100 g apio
  • 200 g setas porcini secas
  • 300 g zanahorias
  • 75 g queso parmesano
  • 1 cebolla
  • 1 diente ajo
  • 50 g Flora Délice

      Instrucciones

      1. Calentar la margarina Flora Délice en un cazo. Saltear la cebolla y el ajo, previamente picados, con el arroz de risotto hasta que queden bien dorados. Añadir el caldo y dejar cocinar por completo.
      2. Lavar los vegetales, cortarlos en juliana. Lavar los espárragos y cortarlos en rodajas. Añadir los vegetales al arroz.
      3. Mezclar bien y dejar cocinar durante 30 min. hasta que el líquido se haya evaporado y el arroz esté cocinado.
      4. Finalmente añadir el parmesano y la albahaca.
      5. Disfrutar en caliente.
      - Pica la cebolla súper pequeñita para que desaparezca; lo que queremos es que sólo dé sabor. Tapamos para que no pierda calor hasta que esté cocida. - Utiliza arroz Arborio: gracias a su alto contenido en almidón es ideal para los risottos. - Cuando se evapore el vino blanco, echar el caldo caliente poco a poco para ayudar a una mejor cremosidad.