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Risotto de verduras con setas

  • Cooking timeTiempo de cocinado
  • Preparation timeTiempo de preparación
  • Servings4 porciones
recipe image Risotto de verduras con setas

Ingredientes

  • 300 g arroz para risotto
  • 1 l caldo vegetal
  • 100 g apio
  • 200 g setas porcini secas
  • 300 g zanahorias
  • 75 g queso parmesano
  • 1 cebolla
  • 1 diente ajo
  • 50 g Flora Délice

información nutricional

Energy (kcal)546 kcal
Energy (kJ)2301 kJ
Protein (g)17.8 g
Carbohydrate incl. fibre (g)111.4 g
Carbohydrate excl. fibre (g)102.4 g
Sugar (g)9.5 g
Fibre (g)9.0 g
Fat (g)6.3 g
Saturated fat (g)3.3 g
Unsaturated fat (g)1.9 g
Monounsaturated fat (g)1.6 g
Polyunsaturated fat (g)0.3 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)13 mg
Sodium (mg)986 mg
Salt (g)2.47 g
Vitamin A (IU)12776 IU
Vitamin C (mg)8.9 mg
Calcium (mg)268 mg
Iron (mg)1.35 mg
Potassium (mg)1121 mg

Instrucciones

  1. Calentar la margarina Flora Délice en un cazo. Saltear la cebolla y el ajo, previamente picados, con el arroz de risotto hasta que queden bien dorados. Añadir el caldo y dejar cocinar por completo.
  2. Lavar los vegetales, cortarlos en juliana. Lavar los espárragos y cortarlos en rodajas. Añadir los vegetales al arroz.
  3. Mezclar bien y dejar cocinar durante 30 min. hasta que el líquido se haya evaporado y el arroz esté cocinado.
  4. Finalmente añadir el parmesano y la albahaca.
  5. Disfrutar en caliente.