Home > Recetas > Risotto de verduras con setas

para 4 personas Ingredientes

  • 300 gramos de arroz para risotto
  • 1 litro de caldo vegetal
  • 100 gramos de apio
  • 200 gramos de setas porcini secas
  • 300 gramos de zanahorias
  • 75 gramos queso parmesano
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 50 gramos Flora Gold

Preparación ( para 4 raciones)

para risotto de verduras con setas

  1. Calentar la margarina Flora Gold en un cazo. Saltear la cebolla y el ajo, previamente picados, con el arroz de risotto hasta que queden bien dorados. Añadir el caldo y dejar cocinar por completo.
  2. Lavar los vegetales, cortarlos en juliana. Lavar los espárragos y cortarlos en rodajas. Añadir los vegetales al arroz.
  3. Mezclar bien y dejar cocinar durante 30 min. hasta que el líquido se haya evaporado y el arroz esté cocinado.
  4. Finalmente añadir el parmesano y la albahaca.
  5. Disfrutar en caliente.

¡Sabroso!

Información nutricional (por 100 gramos)

para risotto de verduras con setas

  • Energía (kcal)545,56 kcal
  • Energía (kJ)2300,87 kJ
  • Proteinas17,76 g
  • Carbohydrate incl. fibre (g)111,41 g
  • Carbohydrate excl. fibre (g)102,4 g
  • Azúcar9,47 g
  • Fibra9,02 g
  • Grasas6,26 g
  • Grasas saturadas3,3 g
  • Grasas no saturadas1,86 g
  • Ácidos grasos monoinsaturados1,58 g
  • Ácidos grasos poliinsaturados0,28 g
  • Grasas trans0 g
  • Colesterol12,75 mg
  • Sodio986,28 mg
  • sal2,47 g
  • vitamina A (mg)12776,39 IU
  • Vitamina C (mg)8,9 mg
  • Calcio268,02 mg
  • Hierro1,35 mg
  • Potasio1120,85 mg