Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Ensalada de brócoli

  • Cooking timeTiempo de cocinado2 minutos
  • Preparation timeTiempo de preparación16 minutos
  • Servings2 porciones
recipe image Ensalada de brócoli

Ingredientes

  • 300 g brócoli
  • 5 champiñones
  • sal pimienta
  • 2 cucharadas Flora Délice
  • lechuga de hoja rizada
  • 1 cucharada almendras en láminas
  • 1 cucharada vinagre
  • 1 cucharadita mostaza

información nutricional

Energy (kcal)105 kcal
Energy (kJ)440 kJ
Protein (g)8.1 g
Carbohydrate incl. fibre (g)16.9 g
Carbohydrate excl. fibre (g)8.3 g
Sugar (g)5.8 g
Fibre (g)8.7 g
Fat (g)2.7 g
Saturated fat (g)0.2 g
Unsaturated fat (g)1.8 g
Monounsaturated fat (g)0.9 g
Polyunsaturated fat (g)0.9 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)159 mg
Salt (g)0.39 g
Vitamin A (IU)22637 IU
Vitamin C (mg)93.0 mg
Calcium (mg)137 mg
Iron (mg)3.54 mg
Potassium (mg)1115 mg

Instrucciones

  1. Limpiar el brócoli y cortarlo en pequelas rosetas. Cocerlo en agua hirviendo durante 2 min. Refrescarlo en agua fría.
  2. Limpiar los champiñones y cortarlos en rodajas, saltearlos en una sartén con Flora Délice. Mientras tanto preparar la ensalada cortando las hojas de lechuga en trozos más pequeños.
  3. Dorar las almendras en una sartén sin aceite.
  4. Para confeccionar la vinagreta mezclar el aceite, el vinagre, y terminar de condimentar con mostaza, sal y pimienta
  5. Mezclar todos los ingredientes de la ensalada y añadir las almendras recién tostadas.