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Puchero de garbanzos

El plato de las abuelas por excelencia, y ahora también tuyo. Porque tenemos el secreto de estas cucharadas de sabor que consiguen llevarte a casa por lejos que estés. Descubre cómo hacer tuya esta riquísima receta a base de garbanzos y verduras, y consigue darle a tus platos ese toque casero tan irresistible.
  • 2 horas
  • Tiempo de preparación30 minutos
  • 2 porciones
recipe image Puchero de garbanzos

Ingredientes

  • 300 g garbanzos secos
  • 3 cebollas
  • 2 tomates
  • 3 zanahorias
  • 30 g margarina Flora Original (100% vegetal)
  • 1 patata grande
  • sal y pimienta
  • aceite de oliva

      Instrucciones

      1. Pelamos y cortamos las cebollas, los tomates, las zanahorias y la patata. Ponemos la olla con aceite de oliva y una vez que esté caliente, echamos la cebolla y el apio. Cuando estos dos ingredientes anteriores estén un poco hechos, echamos el resto de las verduras (zanahorias, tomates y patata) y la margarina Flora 100% vegetal.
      2. Después, llenamos la olla de agua, una vez que esté hirviendo, echamos los garbanzos que previamente habrán estado 24h en remojo., la sal y la pimienta, y lo dejamos a fuego lento durante 90-120 minutos.