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Puchero de garbanzos

El plato de las abuelas por excelencia, y ahora también tuyo. Porque tenemos el secreto de estas cucharadas de sabor que consiguen llevarte a casa por lejos que estés. Descubre cómo hacer tuya esta riquísima receta a base de garbanzos y verduras, y consigue darle a tus platos ese toque casero tan irresistible.
  • 2 horas
  • Tiempo de preparación30 minutos
  • 2 porciones
recipe image Puchero de garbanzos

Ingredientes

  • 300 g garbanzos secos
  • 3 cebollas
  • 2 tomates
  • 3 zanahorias
  • 30 g margarina Flora Original (100% vegetal)
  • 1 patata grande
  • sal y pimienta
  • aceite de oliva

información nutricional

Energy (kcal)877 kcal
Energy (kJ)3669 kJ
Protein (g)35.2 g
Carbohydrate incl. fibre (g)142.2 g
Carbohydrate excl. fibre (g)106.7 g
Sugar (g)30.7 g
Fibre (g)35.6 g
Fat (g)21.9 g
Saturated fat (g)3.3 g
Unsaturated fat (g)15.9 g
Monounsaturated fat (g)7.9 g
Polyunsaturated fat (g)7.9 g
Trans fat (g)2.2 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)197 mg
Salt (g)0.50 g
Vitamin A (IU)16861 IU
Vitamin C (mg)65.0 mg
Calcium (mg)250 mg
Iron (mg)11.34 mg
Potassium (mg)2673 mg

Instrucciones

  1. Pelamos y cortamos las cebollas, los tomates, las zanahorias y la patata. Ponemos la olla con aceite de oliva y una vez que esté caliente, echamos la cebolla y el apio. Cuando estos dos ingredientes anteriores estén un poco hechos, echamos el resto de las verduras (zanahorias, tomates y patata) y la margarina Flora 100% vegetal.
  2. Después, llenamos la olla de agua, una vez que esté hirviendo, echamos los garbanzos que previamente habrán estado 24h en remojo., la sal y la pimienta, y lo dejamos a fuego lento durante 90-120 minutos.