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Tostadas de higos y arándanos

Un tentempié ideal para compensar los excesos.
  • Cooking timeTiempo de cocinado
  • Preparation timeTiempo de preparación10 minutos
  • Servings1 porciones
recipe image Tostadas de higos y arándanos

Ingredientes

  • 4 higos frescos
  • 1 puñado arándanos rojos frescos
  • 3 tostadas
  • Flora Ligera
  • Semillas de lino

información nutricional

Energy (kcal)160 kcal
Energy (kJ)671 kJ
Protein (g)1.6 g
Carbohydrate incl. fibre (g)41.6 g
Carbohydrate excl. fibre (g)34.5 g
Sugar (g)33.4 g
Fibre (g)7.1 g
Fat (g)0.6 g
Saturated fat (g)0.1 g
Unsaturated fat (g)0.4 g
Monounsaturated fat (g)0.1 g
Polyunsaturated fat (g)0.3 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)3 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)299 IU
Vitamin C (mg)7.9 mg
Calcium (mg)72 mg
Iron (mg)0.81 mg
Potassium (mg)484 mg

Instrucciones

  1. Lavar y secar los higos y arándanos.
  2. Cortar los higos en cuartos.
  3. Untar las tostadas con Flora Ligera. Añadir los higos cortados y arándanos al gusto.
  4. Añadir semillas de lino por encima (opcional).