Receta Tostadas de higos y arándanos
Un tentempié ideal para compensar los excesos.
Tiempo de preparación10 minutos
1 porciones

Ingredientes
- 4 higos frescos
- 1 puñado arándanos rojos frescos
- 3 tostadas
- Flora Ligera
- Semillas de lino
información nutricional
Energy (kcal) | 160 kcal |
Energy (kJ) | 671 kJ |
Protein (g) | 1.6 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 41.6 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 34.5 g |
Sugar (g) | 33.4 g |
Fibre (g) | 7.1 g |
Fat (g) | 0.6 g |
Saturated fat (g) | 0.1 g |
Unsaturated fat (g) | 0.4 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.1 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.3 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 3 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 299 IU |
Vitamin C (mg) | 7.9 mg |
Calcium (mg) | 72 mg |
Iron (mg) | 0.81 mg |
Potassium (mg) | 484 mg |
Instrucciones
- Lavar y secar los higos y arándanos.
- Cortar los higos en cuartos.
- Untar las tostadas con Flora Ligera. Añadir los higos cortados y arándanos al gusto.
- Añadir semillas de lino por encima (opcional).