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Receta Wok de Pollo y Verduras

  • 15 minutos
  • Tiempo de preparación5 minutos
  • 2 porciones
recipe image Receta Wok de Pollo y Verduras

Ingredientes

  • 2 pechuga de pollo de corral
  • 1/2 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1 zanahoria
  • 1 cebollinos frescos
  • 1 diente de ajo
  • 70 g de Flora Oliva
  • sal
  • pimienta negra molida
  • salsa de soja
  • semillas de sésamo negro

información nutricional

Energy (kcal)220 kcal
Energy (kJ)920 kJ
Protein (g)34.9 g
Carbohydrate incl. fibre (g)8.7 g
Carbohydrate excl. fibre (g)6.4 g
Sugar (g)4.6 g
Fibre (g)2.4 g
Fat (g)4.2 g
Saturated fat (g)0.9 g
Unsaturated fat (g)0.1 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.1 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)109 mg
Sodium (mg)169 mg
Salt (g)0.43 g
Vitamin A (IU)6636 IU
Vitamin C (mg)66.5 mg
Calcium (mg)23 mg
Iron (mg)0.40 mg
Potassium (mg)245 mg

Instrucciones

  1. Cortar las pechugas de pollo en cubos medianos o en tiras. Agregar una pizca de sal y pimienta y reservar.
  2. Cortar los vegetales de un tamaño similar a las piezas de pollo, ya sea en tiras o en cubos y salpimentar.
  3. Calentar el wok a fuego alto. Agregar Flora Oliva y procurar que se reparta lo más equitativamente posible en la superficie de la sartén. Agregar la zanahoria y saltear 1 minuto, luego incorporar los pimientos, la cebolla, el ajo picado y tras otro par de minutos de cocción incorporar el pollo.
  4. Remover bien hasta que todo se cocine correctamente.
  5. Cuando el pollo esté dorado por todos lados, echar de salsa soja al gusto.
  6. Finalmente agregar el cebollino picado y algunas semillas de sésamo para decorar.