Receta Wok de Pollo y Verduras
Tiempo de preparación5 minutos
2 porciones
![recipe image Receta Wok de Pollo y Verduras](/-/media/Project/Upfield/Brands/Becel-NL/Flora-ES/Assets/Recetas/cb7a2ef1-9158-4187-8358-ebc9a75d559b.png?rev=cb537aa71527426fbb7fa8978192b1b8&w=900)
Ingredientes
- 2 pechuga de pollo de corral
- 1/2 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 zanahoria
- 1 cebollinos frescos
- 1 diente de ajo
- 70 g de Flora Oliva
- sal
- pimienta negra molida
- salsa de soja
- semillas de sésamo negro
Instrucciones
- Cortar las pechugas de pollo en cubos medianos o en tiras. Agregar una pizca de sal y pimienta y reservar.
- Cortar los vegetales de un tamaño similar a las piezas de pollo, ya sea en tiras o en cubos y salpimentar.
- Calentar el wok a fuego alto. Agregar Flora Oliva y procurar que se reparta lo más equitativamente posible en la superficie de la sartén. Agregar la zanahoria y saltear 1 minuto, luego incorporar los pimientos, la cebolla, el ajo picado y tras otro par de minutos de cocción incorporar el pollo.
- Remover bien hasta que todo se cocine correctamente.
- Cuando el pollo esté dorado por todos lados, echar de salsa soja al gusto.
- Finalmente agregar el cebollino picado y algunas semillas de sésamo para decorar.
![](/-/media/Project/Upfield/Brands/Becel-NL/Flora-ES/Pdf-Logo.png?rev=-1)