use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me Apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receta Risotto vegano de setas

Comer platos 100% de origen vegetal no significa tener que renunciar a la cremosidad, la textura y el sabor de un buen risotto de setas. Ingredientes como Flora Original o Violife son perfectos para conseguir el toque mantecado final de esta clásica receta italiana que conquista a todos por igual. ¿La preparamos?
  • 1 horas 45 minutos
  • Tiempo de preparación1 horas
  • 4 porciones
recipe image Receta Risotto vegano de setas

Ingredientes

  • 2 tazas de arroz redondo
  • 200 gramos de setas gírgolas
  • 100 gramos de champiñones
  • 30 gramos de margarina Flora Original
  • Violife bloque Sabor Mozzarella o Violife rallado Sabor Mozzarella
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cebollas
  • 3 tazas de caldo de verduras
  • 1 puerro
  • perejil
  • nuez moscada
  • pimienta negra
  • sal

      Instrucciones

      1. En una sartén, derretimos una cucharadita de Flora Original y doramos los ajos partidos por la mitad.
      2. Pelamos y picamos la cebolla y el puerro, y los añadimos a la sartén.
      3. Después cortamos las setas, las añadimos también y lo salpimentamos todo.
      4. Cuando esté todo doradito, añadimos la leche de soja y una pizca de nuez moscada removiendo hasta que espese.
      5. Añadimos el arroz, procurando que quede distribuido homogéneamente por toda la sartén.
      6. Cuando el arroz haya absorbido la leche, añadimos el caldo de verduras, una pizca de perejil picado y salpimentamos de nuevo. Vamos removiendo de vez en cuando.
      7. Cuando el caldo esté absorbido añadimos una última taza. Dejamos que se absorba bien y, finalmente añadimos Violife Bloque Sabor Mozzarella o Violife Rallado Sabor Mozzarella hasta que se funda.
      - La variedad de arroz es clave. Nosotros te recomendamos utilizar un arroz tipo arborio o carnaroli. - Para conseguir la cremosidad final es importante remover continuamente.