Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Tostadas con salmón

  • Cooking timeTiempo de cocinadoNo disponible
  • Preparation timeTiempo de preparación
  • Servings2 porciones
recipe image Tostadas con salmón

Ingredientes

  • 4 lonchas pan rustico
  • 100 g salmón ahumado
  • 20 g Flora
  • hojas canónigos
  • 1 lima
  • aguacate cortado por la mitad y en rodajas finas opcional

información nutricional

Energy (kcal)346 kcal
Energy (kJ)1449 kJ
Protein (g)16.4 g
Carbohydrate incl. fibre (g)39.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)31.4 g
Sugar (g)4.1 g
Fibre (g)7.6 g
Fat (g)15.1 g
Saturated fat (g)2.5 g
Unsaturated fat (g)11.5 g
Monounsaturated fat (g)8.6 g
Polyunsaturated fat (g)2.8 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)11 mg
Sodium (mg)693 mg
Salt (g)1.73 g
Vitamin A (IU)904 IU
Vitamin C (mg)16.0 mg
Calcium (mg)183 mg
Iron (mg)3.24 mg
Potassium (mg)567 mg

Instrucciones

  1. Corta el pan rústico en cuatro rebanadas, y tuestalo en una sartén o tostadora, hasta que las rebanadas estén crujientes
  2. Untar una capa de Flora con aceite de aguacates y lima
  3. Añadir unas lonchas de salmón ahumado, añadir unas gotas de zumo de lima exprimido al gusto
  4. Salpimentar y añadir unos canonigos de decoración
  5. Disfrutalos con los tuyos