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Receta Patatas asadas con verduras y champiñones

Esta receta es perfecta para preparar como guarnición y, además, es 100% apta para veganos. Si eres de las personas a quienes les encanta la comida al horno, ¡no puedes perderte esta receta fácil y saludable con nuestro toque Flora!
  • 1 horas 20 minutos
  • Tiempo de preparación20 minutos
  • 4 porciones
recipe image Receta Patatas asadas con verduras y champiñones

Ingredientes

  • 500 gramos de patatas (4 patatas grandes)
  • 2 pimientos rojos
  • 2 pimientos verdes
  • 20 gramos de Flora Original
  • 4-5 dientes de ajo
  • 1-2 puñados de perejil fresco
  • 1 chorro de aceite de oliva (opcional)

información nutricional

Energy (kcal)99 kcal
Energy (kJ)413 kJ
Protein (g)2.9 g
Carbohydrate incl. fibre (g)22.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)17.9 g
Sugar (g)4.0 g
Fibre (g)4.0 g
Fat (g)0.3 g
Saturated fat (g)0.1 g
Unsaturated fat (g)0.1 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.1 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)10 mg
Salt (g)0.02 g
Vitamin A (IU)1910 IU
Vitamin C (mg)123.4 mg
Calcium (mg)24 mg
Iron (mg)1.27 mg
Potassium (mg)599 mg

Instrucciones

  1. En una bandeja para horno, añadimos las patatas peladas y cortadas a dados, y las horneamos a 200ºC durante 30 min.
  2. Preparamos el aliño mezclando el ajo con el perejil muy picaditos y una cucharadita de margarina Flora Original.
  3. Sacamos las patatas del horno y vertemos el aliño por encima. Después añadimos los pimientos cortados en tiras y los champiñones en cuartos.
  4. Lo horneamos todo otros 30 minutos y ¡A disfrutar!
Puedes añadir medio limón exprimido al aliño para darle un toque más cítrico.