Receta Patatas asadas con verduras y champiñones
Esta receta es perfecta para preparar como guarnición y, además, es 100% apta para veganos. Si eres de las personas a quienes les encanta la comida al horno, ¡no puedes perderte esta receta fácil y saludable con nuestro toque Flora!
Tiempo de preparación20 minutos
4 porciones

Ingredientes
- 500 gramos de patatas (4 patatas grandes)
- 2 pimientos rojos
- 2 pimientos verdes
- 20 gramos de Flora Original
- 4-5 dientes de ajo
- 1-2 puñados de perejil fresco
- 1 chorro de aceite de oliva (opcional)
información nutricional
Energy (kcal) | 99 kcal |
Energy (kJ) | 413 kJ |
Protein (g) | 2.9 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 22.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 17.9 g |
Sugar (g) | 4.0 g |
Fibre (g) | 4.0 g |
Fat (g) | 0.3 g |
Saturated fat (g) | 0.1 g |
Unsaturated fat (g) | 0.1 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.1 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 10 mg |
Salt (g) | 0.02 g |
Vitamin A (IU) | 1910 IU |
Vitamin C (mg) | 123.4 mg |
Calcium (mg) | 24 mg |
Iron (mg) | 1.27 mg |
Potassium (mg) | 599 mg |
Instrucciones
- En una bandeja para horno, añadimos las patatas peladas y cortadas a dados, y las horneamos a 200ºC durante 30 min.
- Preparamos el aliño mezclando el ajo con el perejil muy picaditos y una cucharadita de margarina Flora Original.
- Sacamos las patatas del horno y vertemos el aliño por encima. Después añadimos los pimientos cortados en tiras y los champiñones en cuartos.
- Lo horneamos todo otros 30 minutos y ¡A disfrutar!
Puedes añadir medio limón exprimido al aliño para darle un toque más cítrico.