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Wrap de pollo con aguacate

  • Cooking timeTiempo de cocinado15 minutos
  • Preparation timeTiempo de preparación2 horas 0 minutos
  • Servings4 porciones
recipe image Wrap de pollo con aguacate

Ingredientes

  • 4 tortillas wrap
  • 2 pechuga de pollo
  • 1 lima
  • 1,5 dientes de ajo
  • 2 hojas de lechuga
  • 1 cebolla roja
  • 2 aguacates
  • 2 tomates
  • 20 g Flora
  • aceite de oliva
  • sal
  • cilantro fresco
  • mayonesa

información nutricional

Energy (kcal)363 kcal
Energy (kJ)1521 kJ
Protein (g)20.5 g
Carbohydrate incl. fibre (g)27.5 g
Carbohydrate excl. fibre (g)20.3 g
Sugar (g)4.1 g
Fibre (g)7.3 g
Fat (g)20.3 g
Saturated fat (g)4.0 g
Unsaturated fat (g)14.8 g
Monounsaturated fat (g)11.3 g
Polyunsaturated fat (g)3.5 g
Trans fat (g)0.1 g
Cholesterol (mg)48 mg
Sodium (mg)318 mg
Salt (g)0.79 g
Vitamin A (IU)974 IU
Vitamin C (mg)21.5 mg
Calcium (mg)85 mg
Iron (mg)2.30 mg
Potassium (mg)762 mg

Instrucciones

  1. Cortamos las pechugas a tiras y las ponemos a macerar durante 2 horas con los ajos y el cilantro picados, una pizca de sal y 3 cucharadas de aceite de oliva.
  2. Seguidamente, cortamos la cebolla en juliana y la ponemos a encurtir con el zumo de la lima durante 2 horas.
  3. Pasado ese tiempo, en una sartén caliente, añadimos la margarina Flora, doramos las tiras de pechuga de pollo y las retiramos.
  4. Ahora, calentamos cada “tortilla” 20 segundos por cada lado en una sartén o 30 segundos al microondas.
  5. Y para terminar, colocamos 1 tortilla en el plato y encima le añadimos 1 hoja de lechuga, tomate y aguacate en rodajas, un poco de cebolla encurtida, algunas tiras de pechuga de pollo y mayonesa al gusto. Luego enrollamos la tortilla o la envolvemos en forma de sobre y repetimos el proceso con cada wrap.