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Receta Wrap de pollo con aguacate

Esta puede ser una receta rápida, sencilla y perfecta para llevar o comer on the go. El wrap es parecido al burrito mexicano pero con más posibilidades de relleno (puedes usar incluso las sobras del día anterior). Hoy lo prepararemos con pollo y aguacate para darle una textura ultra cremosa.
  • 2 horas 15 minutos
  • Tiempo de preparación2 horas
  • 4 porciones
recipe image Wrap de pollo con aguacate

Ingredientes

  • 4 tortillas wrap
  • 2 pechuga de pollo
  • 1 lima
  • 1,5 dientes de ajo
  • 2 hojas de lechuga
  • 1 cebolla roja
  • 2 aguacates
  • 2 tomates
  • 20 g Flora
  • aceite de oliva
  • sal
  • cilantro fresco
  • mayonesa

      Instrucciones

      1. Cortamos las pechugas a tiras y las ponemos a macerar durante 2 horas con los ajos y el cilantro picados, una pizca de sal y 3 cucharadas de aceite de oliva.
      2. Seguidamente, cortamos la cebolla en juliana y la ponemos a encurtir con el zumo de la lima durante 2 horas.
      3. Pasado ese tiempo, en una sartén caliente, añadimos la margarina Flora, doramos las tiras de pechuga de pollo y las retiramos.
      4. Ahora, calentamos cada “tortilla” 20 segundos por cada lado en una sartén o 30 segundos al microondas.
      5. Y para terminar, colocamos 1 tortilla en el plato y encima le añadimos 1 hoja de lechuga, tomate y aguacate en rodajas, un poco de cebolla encurtida, algunas tiras de pechuga de pollo y mayonesa al gusto. Luego enrollamos la tortilla o la envolvemos en forma de sobre y repetimos el proceso con cada wrap.
      Un truco: haz una crema con el aguacate triturado y un poco de Flora y extiendela como base del wrap para una cremosidad extra.