use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me Apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receta Wrap de pollo con aguacate

Esta puede ser una receta rápida, sencilla y perfecta para llevar o comer on the go. El wrap es parecido al burrito mexicano pero con más posibilidades de relleno (puedes usar incluso las sobras del día anterior). Hoy lo prepararemos con pollo y aguacate para darle una textura ultra cremosa.
  • 2 horas 15 minutos
  • Tiempo de preparación2 horas
  • 4 porciones
recipe image Wrap de pollo con aguacate

Ingredientes

  • 4 tortillas wrap
  • 2 pechuga de pollo
  • 1 lima
  • 1,5 dientes de ajo
  • 2 hojas de lechuga
  • 1 cebolla roja
  • 2 aguacates
  • 2 tomates
  • 20 g Flora
  • aceite de oliva
  • sal
  • cilantro fresco
  • mayonesa

      Instrucciones

      1. Cortamos las pechugas a tiras y las ponemos a macerar durante 2 horas con los ajos y el cilantro picados, una pizca de sal y 3 cucharadas de aceite de oliva.
      2. Seguidamente, cortamos la cebolla en juliana y la ponemos a encurtir con el zumo de la lima durante 2 horas.
      3. Pasado ese tiempo, en una sartén caliente, añadimos la margarina Flora, doramos las tiras de pechuga de pollo y las retiramos.
      4. Ahora, calentamos cada “tortilla” 20 segundos por cada lado en una sartén o 30 segundos al microondas.
      5. Y para terminar, colocamos 1 tortilla en el plato y encima le añadimos 1 hoja de lechuga, tomate y aguacate en rodajas, un poco de cebolla encurtida, algunas tiras de pechuga de pollo y mayonesa al gusto. Luego enrollamos la tortilla o la envolvemos en forma de sobre y repetimos el proceso con cada wrap.
      Un truco: haz una crema con el aguacate triturado y un poco de Flora y extiendela como base del wrap para una cremosidad extra.