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Receta Sopa de calabaza y zanahorias

Las sopas y cremas calentitas son un primer plato perfecto para otoño e invierno: llenas de nutrientes y saciantes. Esta receta de calabaza y zanahoria tiene un toque dulce que te enamorará.
  • 4 porciones
recipe image Sopa de calabaza y zanahorias

Ingredientes

  • 700 g calabaza
  • 200 g zanahorias
  • 80 g patatas
  • 2 cucharadas Flora Original
  • cucharadita curry en polvo
  • 100 ml zumo naranja natural
  • pimienta de cayena molida
  • 2 cucharaditas perejil picado
  • 2 rebanadas pan ciabatta
  • 1 l crema calabaza preparado

      Instrucciones

      1. Limpiar y cortar la calabaza, las zanahorias y las patatas en trozos.
      2. Hervirlos la verdura hasta que quede al dente y escurrirlos.
      3. En una sarten calentar dos cucharadas de Flora Original y saltear los vegetales.
      4. Una vez que estén un poco doraditos, añadir en la sarte el zumo de naranja y salpimentar. Dejar reducir.
      5. Mientras vamos calentando la crema de calabaza previamente preparada, y tostamos el pan.
      6. Servir en boles un poco de crema calentada, añadiendo las verduras y el perejil picado.
      7. Acompañar con unas rebanadas de pan.
      Puedes incluirle un toque exótico y antiinflamatorio con curry y cúrcuma en polvo.