use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content

Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me Apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receta Sopa de calabaza y zanahorias

Las sopas y cremas calentitas son un primer plato perfecto para otoño e invierno: llenas de nutrientes y saciantes. Esta receta de calabaza y zanahoria tiene un toque dulce que te enamorará.
  • 4 porciones
recipe image Sopa de calabaza y zanahorias

Ingredientes

  • 700 g calabaza
  • 200 g zanahorias
  • 80 g patatas
  • 2 cucharadas Flora Original
  • cucharadita curry en polvo
  • 100 ml zumo naranja natural
  • pimienta de cayena molida
  • 2 cucharaditas perejil picado
  • 2 rebanadas pan ciabatta
  • 1 l crema calabaza preparado

      Instrucciones

      1. Limpiar y cortar la calabaza, las zanahorias y las patatas en trozos.
      2. Hervirlos la verdura hasta que quede al dente y escurrirlos.
      3. En una sarten calentar dos cucharadas de Flora Original y saltear los vegetales.
      4. Una vez que estén un poco doraditos, añadir en la sarte el zumo de naranja y salpimentar. Dejar reducir.
      5. Mientras vamos calentando la crema de calabaza previamente preparada, y tostamos el pan.
      6. Servir en boles un poco de crema calentada, añadiendo las verduras y el perejil picado.
      7. Acompañar con unas rebanadas de pan.
      Puedes incluirle un toque exótico y antiinflamatorio con curry y cúrcuma en polvo.