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Roles de Canela

Esta receta de Rollos de canela (o los famosos Cinnamon Buns) es bastante fácil de hacer y quedan exquisitos. No existe un mejor acompañante para una buena taza de café, simplemente adictivos.
  • 2 minutos
  • Tiempo de preparación1 minutos
  • 30 porciones
recipe image Roles de Canela

Ingredientes

  • 150g de Flora Original
  • 30g de levadura
  • 500 ml de bebida vegetal
  • 120 g de azúcar en polvo
  • 2 cda de cardamomo recién molido
  • 1 cda de nuez moscada
  • 1 cda de sal
  • 840 g de harina de trigo
PARA EL RELLENO:
  • 150g Flora Original, a temperatura ambiente
  • 100 g de azúcar
  • 2 cda de canela
  • Bebida de almendras para pintar
  • Azúcar glass para decorar

      Instrucciones

      1. En un bol desmenuzar la levadura. Verter la bebida vegetal y revolver hasta que la levadura se disuelva. Agregar margarina Flora Original, azúcar, cardamomo, nuez moscada y sal. Colar lentamente la harina y amasar.
      2. Cuando se haya formado una masa y ya no esté pegajosa colocar la masa en un recipiente aparte, ligeramente engrasado, cubrir y reservar en un lugar cálido. Dejar que la masa suba durante 30-40 minutos.
      3. Para el relleno mezclar todos los ingredientes y reservar.
      4. Extender la masa en forma de rectángulo y cubrir con el relleno. Doblar la masa por su lado largo y cortar tiras de masa de 1,5 cm de ancho. Girar la tira con los dedos varias veces, estirando suavemente hasta que casi duplique su longitud. Luego girar la masa alrededor de sí misma para formar un nudo. Meter el final debajo del nudo. Repetir con toda la masa y colocar en una bandeja de horno forrada.
      5. Cubrir con papel de horno y dejar reposar durante 30 minutos más. Pintar con la bebida de almendras, espolvorear con azúcar glass y hornear a 210 ° C durante 15 minutos.
      6. Cuando esté agradable y dorado, colocar sobre una rejilla para que se enfríe, con una toalla encima para mantener la humedad.