Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me Apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receta Piña glaseada a la parrilla

Una barbacoa diferente, para un verano atípico.
  • 15 minutos
  • Tiempo de preparación5 minutos
  • 4 porciones
recipe image Piña glaseada a la parrilla

Ingredientes

  • 1 piña cortada en trozos
  • 2 cucharadas de margarina Flora
  • 1 cucharadita de jengibre molido
  • 1 cucharadita de sirope de arce o agave
  • 1 jugo de lima rallado
  • helado de coco
  • chips de coco tostado

información nutricional

Energy (kcal)119 kcal
Energy (kJ)496 kJ
Protein (g)0.8 g
Carbohydrate incl. fibre (g)18.1 g
Carbohydrate excl. fibre (g)16.0 g
Sugar (g)12.7 g
Fibre (g)2.1 g
Fat (g)5.9 g
Saturated fat (g)1.1 g
Unsaturated fat (g)4.6 g
Monounsaturated fat (g)2.8 g
Polyunsaturated fat (g)1.8 g
Trans fat (g)1.1 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)2 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)328 IU
Vitamin C (mg)59.3 mg
Calcium (mg)22 mg
Iron (mg)0.51 mg
Potassium (mg)151 mg

Instrucciones

  1. Derrite la margarina Flora y mézclala con el jengibre, el sirope de arce y el jugo de una lima.
  2. Corta la piña en trozos rectangulares y colócala en una bolsa para congelar reutilizable. Coloca la piña con el marinado y agitar la bolsa para que todos los trozos queden bien cubiertos.
  3. Coloca la piña marinada en la barbacoa y cocínala hasta que esté bien asada.
  4. Para servir, coloca dos trozos de piña en cada plato, uno montado encima del otro, y añade una cucharada de yogur de coco o helado como acompañamiento. Decora con la cáscara de limón y espolvorea por encima con las láminas de coco tostado por encima.