Receta Piña glaseada a la parrilla
Una barbacoa diferente, para un verano atípico.
- Tiempo de preparación5 minutos
- 4 porciones
Ingredientes
- 1 piña cortada en trozos
- 2 cucharadas de margarina Flora
- 1 cucharadita de jengibre molido
- 1 cucharadita de sirope de arce o agave
- 1 jugo de lima rallado
- helado de coco
- chips de coco tostado
Instrucciones
- Derrite la margarina Flora y mézclala con el jengibre, el sirope de arce y el jugo de una lima.
- Corta la piña en trozos rectangulares y colócala en una bolsa para congelar reutilizable. Coloca la piña con el marinado y agitar la bolsa para que todos los trozos queden bien cubiertos.
- Coloca la piña marinada en la barbacoa y cocínala hasta que esté bien asada.
- Para servir, coloca dos trozos de piña en cada plato, uno montado encima del otro, y añade una cucharada de yogur de coco o helado como acompañamiento. Decora con la cáscara de limón y espolvorea por encima con las láminas de coco tostado por encima.