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Receta Piña glaseada a la parrilla

Una barbacoa diferente, para un verano atípico.
  • 15 minutos
  • Tiempo de preparación5 minutos
  • 4 porciones
recipe image Piña glaseada a la parrilla

Ingredientes

  • 1 piña cortada en trozos
  • 2 cucharadas de margarina Flora
  • 1 cucharadita de jengibre molido
  • 1 cucharadita de sirope de arce o agave
  • 1 jugo de lima rallado
  • helado de coco
  • chips de coco tostado

      Instrucciones

      1. Derrite la margarina Flora y mézclala con el jengibre, el sirope de arce y el jugo de una lima.
      2. Corta la piña en trozos rectangulares y colócala en una bolsa para congelar reutilizable. Coloca la piña con el marinado y agitar la bolsa para que todos los trozos queden bien cubiertos.
      3. Coloca la piña marinada en la barbacoa y cocínala hasta que esté bien asada.
      4. Para servir, coloca dos trozos de piña en cada plato, uno montado encima del otro, y añade una cucharada de yogur de coco o helado como acompañamiento. Decora con la cáscara de limón y espolvorea por encima con las láminas de coco tostado por encima.