Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me Apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receta Turrón de chocolate con pistachos y quinoa tostada

Bueno, bonito e imprescindible ahora que lo has descubierto. El sabor y textura de este turrón de chocolate con pistachos y quinoa tostada está al nivel de los clásicos turrones de navidad. ¿A qué esperas para hacerlo y completar tu mesa esta nochebuena?
  • 1 horas 5 minutos
  • Tiempo de preparación25 minutos
  • 10 porciones
recipe image Receta Turrón de chocolate con pistachos y quinoa tostada

Ingredientes

  • 200 gramos de chocolate fondant en polvo
  • 150 gramos de leche condensada
  • 30 gramos de Flora Original
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 50 gramos de pistachos sin sal
  • 25 gramos de quinoa tostada

información nutricional

Energy (kcal)64 kcal
Energy (kJ)269 kJ
Protein (g)1.7 g
Carbohydrate incl. fibre (g)8.9 g
Carbohydrate excl. fibre (g)8.7 g
Sugar (g)8.4 g
Fibre (g)0.3 g
Fat (g)2.5 g
Saturated fat (g)1.0 g
Unsaturated fat (g)1.4 g
Monounsaturated fat (g)1.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.4 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)5 mg
Sodium (mg)19 mg
Salt (g)0.05 g
Vitamin A (IU)51 IU
Vitamin C (mg)0.5 mg
Calcium (mg)45 mg
Iron (mg)0.13 mg
Potassium (mg)83 mg

Instrucciones

  1. Tostamos la quinoa, previamente lavada, en una sartén hasta que coja un tono dorado.
  2. En un bol, mezclamos la leche condensada, la margarina Flora Original y la vainilla. Después añadimos el chocolate y, a continuación, los pistachos pelados y la quinoa tostada.
  3. Engrasamos el molde y echamos la mezcla intentando que quede lo más lisa posible.
  4. Lo dejamos reposar en la nevera entre 6 y 8 horas, y ¡a disfrutar!