use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me Apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receta Turrón de chocolate con pistachos y quinoa tostada

Bueno, bonito e imprescindible ahora que lo has descubierto. El sabor y textura de este turrón de chocolate con pistachos y quinoa tostada está al nivel de los clásicos turrones de navidad. ¿A qué esperas para hacerlo y completar tu mesa esta nochebuena?
  • 1 horas 5 minutos
  • Tiempo de preparación25 minutos
  • 10 porciones
recipe image Receta Turrón de chocolate con pistachos y quinoa tostada

Ingredientes

  • 200 gramos de chocolate fondant en polvo
  • 150 gramos de leche condensada
  • 30 gramos de Flora Original
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 50 gramos de pistachos sin sal
  • 25 gramos de quinoa tostada

      Instrucciones

      1. Tostamos la quinoa, previamente lavada, en una sartén hasta que coja un tono dorado.
      2. En un bol, mezclamos la leche condensada, la margarina Flora Original y la vainilla. Después añadimos el chocolate y, a continuación, los pistachos pelados y la quinoa tostada.
      3. Engrasamos el molde y echamos la mezcla intentando que quede lo más lisa posible.
      4. Lo dejamos reposar en la nevera entre 6 y 8 horas, y ¡a disfrutar!