Receta Turrón de chocolate con pistachos y quinoa tostada
Bueno, bonito e imprescindible ahora que lo has descubierto. El sabor y textura de este turrón de chocolate con pistachos y quinoa tostada está al nivel de los clásicos turrones de navidad. ¿A qué esperas para hacerlo y completar tu mesa esta nochebuena?
- Tiempo de preparación25 minutos
- 10 porciones
Ingredientes
- 200 gramos de chocolate fondant en polvo
- 150 gramos de leche condensada
- 30 gramos de Flora Original
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 50 gramos de pistachos sin sal
- 25 gramos de quinoa tostada
Instrucciones
- Tostamos la quinoa, previamente lavada, en una sartén hasta que coja un tono dorado.
- En un bol, mezclamos la leche condensada, la margarina Flora Original y la vainilla. Después añadimos el chocolate y, a continuación, los pistachos pelados y la quinoa tostada.
- Engrasamos el molde y echamos la mezcla intentando que quede lo más lisa posible.
- Lo dejamos reposar en la nevera entre 6 y 8 horas, y ¡a disfrutar!