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Receta Pancakes de avena

Los pancakes son el desayuno más dulce y delicioso que existe... ¿Y si nos apuntamos a su versión más saludable? Esta receta está hecha con avena y no lleva nada de azúcar. ¡Empezarás el día con energía!
  • 15 minutos
  • Tiempo de preparación5 minutos
  • 2 porciones
recipe image Receta Pancakes de avena

Ingredientes

  • 2 tazas copos de avena finos
  • 2 plátanos
  • 1 cucharada Flora Original
  • 2 cucharaditas vainilla en polvo
  • 2 cucharaditas canela molida
  • 150 ml leche avena

información nutricional

Energy (kcal)443 kcal
Energy (kJ)1850 kJ
Protein (g)14.9 g
Carbohydrate incl. fibre (g)83.1 g
Carbohydrate excl. fibre (g)71.8 g
Sugar (g)16.7 g
Fibre (g)11.3 g
Fat (g)8.5 g
Saturated fat (g)2.4 g
Unsaturated fat (g)4.5 g
Monounsaturated fat (g)2.3 g
Polyunsaturated fat (g)2.1 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)7 mg
Sodium (mg)36 mg
Salt (g)0.08 g
Vitamin A (IU)178 IU
Vitamin C (mg)6.7 mg
Calcium (mg)154 mg
Iron (mg)4.36 mg
Potassium (mg)683 mg

Instrucciones

  1. Batir todos los ingredientes (excepto Flora Original) en un vaso batidor hasta conseguir una mezcla homogénea.
  2. Añadir en una sartén una cucharada de Flora Original y verter la mezcla (cantidad en función de lo grueso que quieres que queden).
  3. Esperar a que las burbujas que se van creando suban a la superficie y darle la vuelta al pancake. Cocinar unos 5 min más.
  4. Emplatar y decorarlas al gusto.
Como toppings, pueds añadir chocolate negro, plátano en rodajas, un poco de miel o frutos secos.