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Receta Tarta de zanahoria o Carrot Cake

Después de la remolacha, la zanahoria es la verdura con más cantidad de azúcar
natural y, además, es también rica en fibra, vitaminas y minerales. Prueba nuestra
receta de Carrot Cake y disfruta sin remordimientos.
  • 1 horas 10 minutos
  • Tiempo de preparación40 minutos
  • 8 porciones
recipe image Receta Tarta de zanahoria o Carrot Cake

Ingredientes

  • 2 tazas de harina de almendra
  • 1 taza de harina de coco
  • 1 taza de coco rallado
  • 20 g de margarina Flora Original
  • 1 pizca de sal
  • 1 taza de azúcar
  • 1 taza de sirope de arce
  • 1 cucharada de canela molida
  • 1 cucharada de nuez moscada molida
  • 1 cucharada de bicarbonato sódico
  • 1 vaso de leche de almendras
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla natural
  • 1 taza de tahini
  • 6 zanahorias ralladas
  • 1 taza de nueces pecanas
  • 1 taza de pasas
Para el frosting:
  • 225 g de queso crema
  • 30 g de margarina Flora Original
  • 1 taza de nata para montar
  • 1 cucharada de extracto de vainilla natural
  • 3 tazas de azúcar glas

información nutricional

Energy (kcal)1442 kcal
Energy (kJ)6031 kJ
Protein (g)29.6 g
Carbohydrate incl. fibre (g)207.4 g
Carbohydrate excl. fibre (g)199.1 g
Sugar (g)119.3 g
Fibre (g)8.3 g
Fat (g)58.1 g
Saturated fat (g)20.5 g
Unsaturated fat (g)34.2 g
Monounsaturated fat (g)21.2 g
Polyunsaturated fat (g)13.0 g
Trans fat (g)0.9 g
Cholesterol (mg)183 mg
Sodium (mg)785 mg
Salt (g)1.96 g
Vitamin A (IU)8845 IU
Vitamin C (mg)5.0 mg
Calcium (mg)418 mg
Iron (mg)4.27 mg
Potassium (mg)823 mg

Instrucciones

  1. Empezamos derritiendo la margarina Flora Original y mezclándola con los ingredientes húmedos: leche de almendras, sirope de arce, huevos, tahini, zanahoria rallada y extracto de vainilla.
  2. Ahora, por separado, hacemos lo mismo mezclando los ingredientes secos: las harinas, el coco, la sal, la canela, el bicarbonato, la nuez moscada y las pasas.
  3. A continuación mezclamos las dos masas y, cuando estén perfectamente integradas, dividimos la masa en dos moldes.
  4. Horneamos las dos masas a 180ºC durante 25-30 minutos y luego las sacamos del horno y las dejamos enfriar.
  5. Mientras podemos preparar el frosting mezclando el queso crema con la margarina Flora Original, el extracto de vainilla y el azúcar glas.
  6. Una vez tengamos los bizcochos a temperatura ambiente, cogemos uno de ellos y untamos una capa de frosting por su cara superior. Después colocamos el otro bizcocho encima y lo coronamos con otra capa de frosting.
  7. Y para conseguir el 10, añadimos nueces pecanas y ralladura de zanahoria para decorar.
- Utiliza la parte del rallador con los agujeros más pequeños para rallar las zanahorias. Así conseguirás pulverizarla aportando todo el sabor y color sin notar su textura en el bizcocho. - Para evitar un exceso de humedad en la masa, puedes secar la zanahoria rallada con un poco de papel de cocina. - Y para un toque extra, prueba a decorarla con zanahoria rallada, unas nueces picadas, copos de avena crujiente o lo que se te antoje.

Receta Tarta de Zanahoria o Carrot Cake