Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Brownies de chocolate

  • Cooking timeTiempo de cocinado45 minutos
  • Preparation timeTiempo de preparación20 minutos
  • Servings16 porciones
recipe image Brownies de chocolate

Ingredientes

  • 140 g chocolate negro 70% cacao
  • 3 huevos medianos
  • 225 g azúcar glas
  • 40 g harina
  • 135 g Flora Délice
  • 1 cucharadita extracto de vainilla natural
  • 1 cucharadita levadura en polvo
  • 25 g cacao polvo
  • 55 g nueces picadas

información nutricional

Energy (kcal)155 kcal
Energy (kJ)649 kJ
Protein (g)2.8 g
Carbohydrate incl. fibre (g)20.6 g
Carbohydrate excl. fibre (g)19.4 g
Sugar (g)16.0 g
Fibre (g)1.3 g
Fat (g)7.0 g
Saturated fat (g)2.7 g
Unsaturated fat (g)3.8 g
Monounsaturated fat (g)1.8 g
Polyunsaturated fat (g)1.9 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)41 mg
Sodium (mg)40 mg
Salt (g)0.10 g
Vitamin A (IU)63 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)38 mg
Iron (mg)1.40 mg
Potassium (mg)96 mg

Instrucciones

  1. Preparar un molde cuadrado de 23 cm: forrarlo con papel de hornear y engrasarlo.
  2. Precalentar el horno a 160ºC.
  3. Poner Flora Délice y el chocolate en un recipiente resistente al calor sobre un cazo con agua caliente y dejar hasta que se derrita (como alternativa: el microondas a potencia media, removiendo ocasionalmente, hasta que se derrite). Remover hasta que quede suave.
  4. En otro tazón grande, bata los huevos con el azúcar y la vainilla hasta que espese un poco. Batir en la mezcla de chocolate.
  5. Tamizar la harina, la levadura en polvo, cacao y un pizca de sal sobre la taza y mezclarlo todo. Finalmente mezclar también con las nueces picadas.
  6. Vertir la masa en el molde preparardo. Hornear con el horno precalentado durante 40-50 minutos hasta que estén listos. Enfriar en el molde antes de cortar en cuadrados.