RECETA LASAÑA DE ESPINACAS Y PASAS
¡Ojo! ¡Alerta! ¡Cuidado! Alto riesgo de antojarse.
Tiempo de preparación10 minutos
6 porciones

Ingredientes
- 20 placas para lasaña sin gluten
- 1 kg de espinaca fresca
- 1 cebolla grande
- 100 g de pasas
- 40 g de margarina Flora Original
- 100 g de queso Emmental rallado
- 300 g de queso fresco
- 750 ml de leche entera
- 40 g de harina
- nuez moscada molida
- sal y pimienta
Instrucciones
- Empezamos salteando las espinacas en una sartén con un poco de margarina Flora Original.
- Después añadimos las pasas y el queso fresco desmigado y lo reservamos.
- En una cazuela mediana, pochamos la cebolla previamente picada junto a la margarina Flora Original.
- Añadimos la harina, removemos y dejamos que se cocine a fuego lento unos 10 minutos.
- Incorporamos la leche caliente removiendo hasta obtener una bechamel ligera.
- Untamos la base de una fuente de horno con un poco de bechamel. Encima, colocamos una primera capa de pasta y espinacas, la cubrimos con bechamel y repetimos el proceso hasta terminar la pasta.
- Por encima, espolvoreamos queso emmental y un poco de pimienta y horneamos unos 25-30 minutos a 180º.
