use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me Apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

RECETA LASAÑA DE ESPINACAS Y PASAS

¡Ojo! ¡Alerta! ¡Cuidado! Alto riesgo de antojarse.
  • 50 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • 6 porciones
recipe image RECETA LASAÑA DE ESPINACAS Y PASAS

Ingredientes

  • 20 placas para lasaña sin gluten
  • 1 kg de espinaca fresca
  • 1 cebolla grande
  • 100 g de pasas
  • 40 g de margarina Flora Original
  • 100 g de queso Emmental rallado
  • 300 g de queso fresco
  • 750 ml de leche entera
  • 40 g de harina
  • nuez moscada molida
  • sal y pimienta

      Instrucciones

      1. Empezamos salteando las espinacas en una sartén con un poco de margarina Flora Original.
      2. Después añadimos las pasas y el queso fresco desmigado y lo reservamos.
      3. En una cazuela mediana, pochamos la cebolla previamente picada junto a la margarina Flora Original.
      4. Añadimos la harina, removemos y dejamos que se cocine a fuego lento unos 10 minutos.
      5. Incorporamos la leche caliente removiendo hasta obtener una bechamel ligera.
      6. Untamos la base de una fuente de horno con un poco de bechamel. Encima, colocamos una primera capa de pasta y espinacas, la cubrimos con bechamel y repetimos el proceso hasta terminar la pasta.
      7. Por encima, espolvoreamos queso emmental y un poco de pimienta y horneamos unos 25-30 minutos a 180º.