use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me Apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receta Galletas de Navidad

Familia, regalos... ¡Y galletas de jengibre! Se inaugura la Navidad con estas deliciosas galletas que impregnan de magia nuestros hogares. ¿Aún no las has elaborado? ¡Prueba nuestra receta con Flora Original!
  • 35 minutos
  • Tiempo de preparación20 minutos
  • 8 porciones
recipe image Receta Galletas de Navidad

Ingredientes

  • 500 gramos de harina
  • 225 gramos de margarina Flora Original
  • 1 huevo grande
  • 2 cucharaditas de jengibre molido
  • 2 cucharaditas de canela molida
  • 1/4 cucharadita de nuez moscada molida
  • cucharadita de bicarbonato sódico
  • 200 gramos de azúcar moreno
  • 170 gramos de miel

      Instrucciones

      1. En un bol mezclamos la harina, el jengibre, la canela, la nuez moscada y el bicarbonato.
      2. En otro bol, batimos la margarina Flora Original con el azúcar y, seguidamente, incorporamos la miel y el huevo hasta que se integren bien.
      3. Mezclamos el contenido de los dos bols.
      4. Amasamos hasta obtener una masa homogénea, algo pegajosa y dejamos reposar (fuera de la nevera) unas 2 horas.
      5. Extendemos la masa, con el rodillo, entre dos hojas de papel de hornear y la congelamos unos 10 minutos.
      6. Cortamos las galletas con la ayuda de moldes.
      7. Horneamos a 180°C entre 11 a 15 minutos o hasta que los bordes se tiñan de color marrón.