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Receta Brownies de chocolate veganos

¡Hora de la merienda! Hoy tocan brownies de chocolate y ¡spoiler! su sabor y textura está al nivel de los mejores que hayas probado. Aunque estos seguro que te saben mejor cuando sepas que son totalmente veganos y que todos sus ingredientes son de origen vegetal, como Flora Original. ¿Ganas de probarlos?
  • 1 horas
  • Tiempo de preparación20 minutos
  • 8 porciones
recipe image Brownies de chocolate veganos

Ingredientes

  • 300 g harina
  • 350 g azúcar
  • 200 g de margarina Flora Délice
  • 30 g cacao en polvo
  • 200 g chocolate
  • 50 g nueces
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita levadura
  • 250 ml agua

información nutricional

Energy (kcal)630 kcal
Energy (kJ)2637 kJ
Protein (g)5.3 g
Carbohydrate incl. fibre (g)88.2 g
Carbohydrate excl. fibre (g)85.6 g
Sugar (g)56.7 g
Fibre (g)2.6 g
Fat (g)30.9 g
Saturated fat (g)9.0 g
Unsaturated fat (g)20.6 g
Monounsaturated fat (g)12.8 g
Polyunsaturated fat (g)7.8 g
Trans fat (g)3.7 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)343 mg
Salt (g)0.86 g
Vitamin A (IU)895 IU
Vitamin C (mg)0.1 mg
Calcium (mg)59 mg
Iron (mg)1.31 mg
Potassium (mg)130 mg

Instrucciones

  1. Para empezar precalentamos el horno a 150ºC.
  2. En un bol, mezclamos la harina, el azúcar, la sal, la levadura y el cacao.
  3. Después, en un cazo, derretimos el chocolate a fuego lento junto con la margarina Flora Délice. Una vez estén completamente integrados ambos ingredientes, añadimos las nueces (en trocitos no muy grandes) y el agua.
  4. Poco a poco, incorporamos esta mezcla en el bol de los ingredientes secos, asegurándonos de que no queden grumos.
  5. Una vez tengamos la masa uniforme, la vertemos en un molde y la horneamos unos 50 minutos.
- Desmóldalo tan pronto como sea posible y córtalo en porciones pequeñas poco después de sacarlo del horno y así evitarás que se apelmace. - Y para obtener el 10, puedes acompañarlo con una salsa vegana de chocolate caliente, o con helado de vainilla vegano o con fruta fresca.