Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me Apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receta Ensalada tibia de arroz

  • 50 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • 8 porciones
recipe image Receta Ensalada tibia de arroz

Ingredientes

  • 400 g de mix de arroz salvaje, integral y rojo
  • 200 g de margarina Flora Original
  • 100 g de calabaza
  • 100 g de pimiento rojo
  • 100 g de brócoli
  • 100 g de maíz en grano
  • 50 g de arándanos
  • menta fresca
  • sal
  • pimienta negra molida

      Instrucciones

      1. En un cazo mediano con agua hirviendo, cocinamos el mix de arroces unos 35 minutos o hasta que esté al punto. Después escurrimos y lo enfriamos ligeramente bajo agua fría.
      2. Cortamos la calabaza y el pimiento en cubos.
      3. Limpiamos el brócoli y lo cortamos hasta conseguir puntas pequeñas y medianas.
      4. En una sartén derretimos un poco de Flora Original y salteamos la calabaza, el pimiento y el brócoli durante unos 10 minutos a fuego medio.
      5. Añadimos el maíz en grano y, tras 5 minutos más de cocinado, añadimos también el mix de arroces y salpimentamos.
      6. Terminamos el plato decorando con algunas hojas de menta fresca y arándanos.