use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me Apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receta Ensalada tibia de arroz

  • 50 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • 8 porciones
recipe image Receta Ensalada tibia de arroz

Ingredientes

  • 400 g de mix de arroz salvaje, integral y rojo
  • 200 g de margarina Flora Original
  • 100 g de calabaza
  • 100 g de pimiento rojo
  • 100 g de brócoli
  • 100 g de maíz en grano
  • 50 g de arándanos
  • menta fresca
  • sal
  • pimienta negra molida

      Instrucciones

      1. En un cazo mediano con agua hirviendo, cocinamos el mix de arroces unos 35 minutos o hasta que esté al punto. Después escurrimos y lo enfriamos ligeramente bajo agua fría.
      2. Cortamos la calabaza y el pimiento en cubos.
      3. Limpiamos el brócoli y lo cortamos hasta conseguir puntas pequeñas y medianas.
      4. En una sartén derretimos un poco de Flora Original y salteamos la calabaza, el pimiento y el brócoli durante unos 10 minutos a fuego medio.
      5. Añadimos el maíz en grano y, tras 5 minutos más de cocinado, añadimos también el mix de arroces y salpimentamos.
      6. Terminamos el plato decorando con algunas hojas de menta fresca y arándanos.