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Receta Ensalada tibia de arroz

  • 50 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • 8 porciones
recipe image Receta Ensalada tibia de arroz

Ingredientes

  • 400 g de mix de arroz salvaje, integral y rojo
  • 200 g de margarina Flora Original
  • 100 g de calabaza
  • 100 g de pimiento rojo
  • 100 g de brócoli
  • 100 g de maíz en grano
  • 50 g de arándanos
  • menta fresca
  • sal
  • pimienta negra molida

información nutricional

Energy (kcal)369 kcal
Energy (kJ)1545 kJ
Protein (g)7.9 g
Carbohydrate incl. fibre (g)40.2 g
Carbohydrate excl. fibre (g)36.5 g
Sugar (g)2.6 g
Fibre (g)3.7 g
Fat (g)20.8 g
Saturated fat (g)3.9 g
Unsaturated fat (g)16.2 g
Monounsaturated fat (g)9.8 g
Polyunsaturated fat (g)6.4 g
Trans fat (g)3.7 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)26 mg
Salt (g)0.07 g
Vitamin A (IU)2021 IU
Vitamin C (mg)21.3 mg
Calcium (mg)18 mg
Iron (mg)1.19 mg
Potassium (mg)299 mg

Instrucciones

  1. En un cazo mediano con agua hirviendo, cocinamos el mix de arroces unos 35 minutos o hasta que esté al punto. Después escurrimos y lo enfriamos ligeramente bajo agua fría.
  2. Cortamos la calabaza y el pimiento en cubos.
  3. Limpiamos el brócoli y lo cortamos hasta conseguir puntas pequeñas y medianas.
  4. En una sartén derretimos un poco de Flora Original y salteamos la calabaza, el pimiento y el brócoli durante unos 10 minutos a fuego medio.
  5. Añadimos el maíz en grano y, tras 5 minutos más de cocinado, añadimos también el mix de arroces y salpimentamos.
  6. Terminamos el plato decorando con algunas hojas de menta fresca y arándanos.