Receta Ceviche con tostaditas y margarina de hierbas
Tiempo de preparación5 minutos
4 porciones

Ingredientes
- 1 kg de Corvina
- 80 g de margarina Flora Original
- 6 limas
- 4 limones
- 2 cebollas rojas
- 1 boniato
- 2 dientes de ajo (opcional)
- 1 paquete de tostadas
- cilantro fresco
- 1 cucharadita de ají rojo o guindilla roja
- sal
- pimienta blanca
- hirbas aromáticas a gusto (orégano, perejil, cilantro, albahaca, tomillo, romero)
Instrucciones
- Empezamos hirviendo el boniato. Después lo retiramos del agua y lo reservamos.
- Cortamos la cebolla morada en juliana y la pasamos por agua fría para quitarle el amargor.
- Picamos el ají (sin las semillas y las venas) y el cilantro.
- Limpiamos bien la corvina, la cortamos en dados medianos (1-2 cm aprox.) y la salpimentamos.
- Frotamos el ají en un bol y añadimos todos los ingredientes. Revolvemos y dejamos la mezcla reposar unos 3 minutos para que el pescado se impregne de los sabores.
- Cubrimos la mezcla con el zumo de la lima y el limón y revolvemos de nuevo. Agregamos sal y dejamos reposar aproximadamente unos 5-7 minutos.
- Mientras, picamos muy fino la selección de hierbas y los dientes de ajo.
- Ponemos la margarina Flora Original en un bol, añadimos las hierbas y los ajos picados, y mezclamos con el tenedor hasta que quede homogénea.
- Para emplatar, untamos las tostadas con la margarina de hierbas y al lado colocamos unas rodajas de boniato con pescado marinado, la cebolla morada y un poco de cilantro.
