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Receta Ceviche con tostaditas y margarina de hierbas

  • 30 minutos
  • Tiempo de preparación5 minutos
  • 4 porciones
recipe image Receta Ceviche con tostaditas y margarina de hierbas

Ingredientes

  • 1 kg de Corvina
  • 80 g de margarina Flora Original
  • 6 limas
  • 4 limones
  • 2 cebollas rojas
  • 1 boniato
  • 2 dientes de ajo (opcional)
  • 1 paquete de tostadas
  • cilantro fresco
  • 1 cucharadita de ají rojo o guindilla roja
  • sal
  • pimienta blanca
  • hirbas aromáticas a gusto (orégano, perejil, cilantro, albahaca, tomillo, romero)

      Instrucciones

      1. Empezamos hirviendo el boniato. Después lo retiramos del agua y lo reservamos.
      2. Cortamos la cebolla morada en juliana y la pasamos por agua fría para quitarle el amargor.
      3. Picamos el ají (sin las semillas y las venas) y el cilantro.
      4. Limpiamos bien la corvina, la cortamos en dados medianos (1-2 cm aprox.) y la salpimentamos.
      5. Frotamos el ají en un bol y añadimos todos los ingredientes. Revolvemos y dejamos la mezcla reposar unos 3 minutos para que el pescado se impregne de los sabores.
      6. Cubrimos la mezcla con el zumo de la lima y el limón y revolvemos de nuevo. Agregamos sal y dejamos reposar aproximadamente unos 5-7 minutos.
      7. Mientras, picamos muy fino la selección de hierbas y los dientes de ajo.
      8. Ponemos la margarina Flora Original en un bol, añadimos las hierbas y los ajos picados, y mezclamos con el tenedor hasta que quede homogénea.
      9. Para emplatar, untamos las tostadas con la margarina de hierbas y al lado colocamos unas rodajas de boniato con pescado marinado, la cebolla morada y un poco de cilantro.