use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me Apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receta Ceviche con tostaditas y margarina de hierbas

  • 30 minutos
  • Tiempo de preparación5 minutos
  • 4 porciones
recipe image Receta Ceviche con tostaditas y margarina de hierbas

Ingredientes

  • 1 kg de Corvina
  • 80 g de margarina Flora Original
  • 6 limas
  • 4 limones
  • 2 cebollas rojas
  • 1 boniato
  • 2 dientes de ajo (opcional)
  • 1 paquete de tostadas
  • cilantro fresco
  • 1 cucharadita de ají rojo o guindilla roja
  • sal
  • pimienta blanca
  • hirbas aromáticas a gusto (orégano, perejil, cilantro, albahaca, tomillo, romero)

      Instrucciones

      1. Empezamos hirviendo el boniato. Después lo retiramos del agua y lo reservamos.
      2. Cortamos la cebolla morada en juliana y la pasamos por agua fría para quitarle el amargor.
      3. Picamos el ají (sin las semillas y las venas) y el cilantro.
      4. Limpiamos bien la corvina, la cortamos en dados medianos (1-2 cm aprox.) y la salpimentamos.
      5. Frotamos el ají en un bol y añadimos todos los ingredientes. Revolvemos y dejamos la mezcla reposar unos 3 minutos para que el pescado se impregne de los sabores.
      6. Cubrimos la mezcla con el zumo de la lima y el limón y revolvemos de nuevo. Agregamos sal y dejamos reposar aproximadamente unos 5-7 minutos.
      7. Mientras, picamos muy fino la selección de hierbas y los dientes de ajo.
      8. Ponemos la margarina Flora Original en un bol, añadimos las hierbas y los ajos picados, y mezclamos con el tenedor hasta que quede homogénea.
      9. Para emplatar, untamos las tostadas con la margarina de hierbas y al lado colocamos unas rodajas de boniato con pescado marinado, la cebolla morada y un poco de cilantro.