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Receta Ceviche con tostaditas y margarina de hierbas

  • 30 minutos
  • Tiempo de preparación5 minutos
  • 4 porciones
recipe image Receta Ceviche con tostaditas y margarina de hierbas

Ingredientes

  • 1 kg de Corvina
  • 80 g de margarina Flora Original
  • 6 limas
  • 4 limones
  • 2 cebollas rojas
  • 1 boniato
  • 2 dientes de ajo (opcional)
  • 1 paquete de tostadas
  • cilantro fresco
  • 1 cucharadita de ají rojo o guindilla roja
  • sal
  • pimienta blanca
  • hirbas aromáticas a gusto (orégano, perejil, cilantro, albahaca, tomillo, romero)

información nutricional

Energy (kcal)224 kcal
Energy (kJ)936 kJ
Protein (g)2.1 g
Carbohydrate incl. fibre (g)23.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)17.8 g
Sugar (g)5.7 g
Fibre (g)5.2 g
Fat (g)16.5 g
Saturated fat (g)3.1 g
Unsaturated fat (g)12.7 g
Monounsaturated fat (g)7.8 g
Polyunsaturated fat (g)4.9 g
Trans fat (g)3.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)57 mg
Salt (g)0.14 g
Vitamin A (IU)4095 IU
Vitamin C (mg)53.7 mg
Calcium (mg)61 mg
Iron (mg)1.07 mg
Potassium (mg)309 mg

Instrucciones

  1. Empezamos hirviendo el boniato. Después lo retiramos del agua y lo reservamos.
  2. Cortamos la cebolla morada en juliana y la pasamos por agua fría para quitarle el amargor.
  3. Picamos el ají (sin las semillas y las venas) y el cilantro.
  4. Limpiamos bien la corvina, la cortamos en dados medianos (1-2 cm aprox.) y la salpimentamos.
  5. Frotamos el ají en un bol y añadimos todos los ingredientes. Revolvemos y dejamos la mezcla reposar unos 3 minutos para que el pescado se impregne de los sabores.
  6. Cubrimos la mezcla con el zumo de la lima y el limón y revolvemos de nuevo. Agregamos sal y dejamos reposar aproximadamente unos 5-7 minutos.
  7. Mientras, picamos muy fino la selección de hierbas y los dientes de ajo.
  8. Ponemos la margarina Flora Original en un bol, añadimos las hierbas y los ajos picados, y mezclamos con el tenedor hasta que quede homogénea.
  9. Para emplatar, untamos las tostadas con la margarina de hierbas y al lado colocamos unas rodajas de boniato con pescado marinado, la cebolla morada y un poco de cilantro.