use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me Apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receta Brocheta de langostino con salsa de margarina a la sidra

La brocheta es la reina de la versatilidad y la facilidad de preparación. Por eso, en esta receta, hemos querido hacer un upgrade añadiéndole un aliño gourmet a base de margarina a la sidra. Y puede que no te suene este plato, pero a la que pruebes esta receta no querrás volver a comer brochetas sin este toque Flora Original. Palabra.
  • 45 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • 2 porciones
recipe image Receta Brocheta de langostino con salsa de margarina a la sidra

Ingredientes

  • 8 langostinos crudos pelados
  • 4 tomates cherry
  • 1 calabacín cortado
  • 60 ml de vinagre
  • 50 g de cebolla finamente picada
  • 120 ml de sidra dulce
  • 1 manzana royal gala
  • 260 g de margarina Flora Original
  • sal
  • pimienta negra molida

      Instrucciones

      1. Para empezar, montamos las brochetas con los langostinos, los tomates cherry y los trozos de calabacín.
      2. Las pintamos con un poco de margarina Flora Original, salpimentamos y las cocinamos en la plancha.
      3. En un cazo, ponemos a hervir el vinagre junto a la cebolla y lo dejamos reducir a la mitad de su volumen inicial.
      4. Añadimos la sidra y la manzana rallada, y cocinamos a fuego lento hasta que se reduzca a una tercera parte.
      5. A continuación, vamos añadiendo la margarina Flora Original, sin dejar de remover con cuchara de madera. Importante: esta salsa nunca debe llegar a hervir.
      6. Una vez incorporada toda la margarina Flora Original, salpimentamos y la servimos por encima de las brochetas.
      - Para cocinar bien las brochetas es importante que la plancha, la sartén o la parrilla estén muy calientes. - El tamaño de todos los ingredientes debería ser el mismo más o menos, para que el tiempo de cocción encaje en todos por igual. - Si utilizas pinchos de madera, remójalos en agua durante 30 minutos antes de pinchar los ingredientes para que durante el cocinado no se quemen.