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Receta Pasta con verduras asadas

Con una buena selección de vegetales frescos, puede lograrse un plato de pasta muy sabroso. Fácil, saludable y rápido este plato vegano es perfecto para añadir al menú semanal.
  • 30 minutos
  • Tiempo de preparación15 minutos
  • 4 porciones
recipe image Pasta con verduras asadas

Ingredientes

  • 40 g de margarina Flora Ligera
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado
  • ralladura de 1 limón
  • 1 pimiento rojo pequeño (sin semilla y cortado en finas tiras)
  • 1 pimiento verde pequeño (sin semilla y cortado en finas tiras)
  • 115 g de champiñones cortados por la mitad
  • 350 g de pasta
  • sal
  • pimienta negra molida

información nutricional

Energy (kcal)414 kcal
Energy (kJ)1733 kJ
Protein (g)12.7 g
Carbohydrate incl. fibre (g)69.1 g
Carbohydrate excl. fibre (g)65.1 g
Sugar (g)4.2 g
Fibre (g)4.0 g
Fat (g)9.6 g
Saturated fat (g)1.8 g
Unsaturated fat (g)7.0 g
Monounsaturated fat (g)4.0 g
Polyunsaturated fat (g)3.0 g
Trans fat (g)1.5 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)47 mg
Salt (g)0.12 g
Vitamin A (IU)972 IU
Vitamin C (mg)39.3 mg
Calcium (mg)27 mg
Iron (mg)1.54 mg
Potassium (mg)366 mg

Instrucciones

  1. En un bol pequeño, mezcla la mitad de la cantidad de Flora Ligera derretida con el perejil y la cáscara del limón y apártalo.
  2. Pinta con un pincel el resto de Flora Ligera derretida los pimientos a tiras y colócalos en una bandeja de horno separados entre sí.
  3. Con el horno precalentado a 200°C, baja la temperatura a 180°C y en modo ventilador, y hornea durante 10 minutos.
  4. Añade los champiñones y los tomates cherry ya cortados a la bandeja con los pimientos, pinta todo de nuevo con una capa de Flora Ligera y cocina al horno durante 5 minutos más.
  5. Mientras tanto, cuece la pasta siguiendo las instrucciones del paquete y escúrrela cuando esté al dente.
  6. Mezcla la pasta con las verduras asadas, las hierbas y el limón, y condimenta al gusto.