Receta Pasta con verduras asadas
Con una buena selección de vegetales frescos, puede lograrse un plato de pasta muy sabroso. Fácil, saludable y rápido este plato vegano es perfecto para añadir al menú semanal.
- Tiempo de preparación15 minutos
- 4 porciones
Ingredientes
- 40 g de margarina Flora Ligera
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- ralladura de 1 limón
- 1 pimiento rojo pequeño (sin semilla y cortado en finas tiras)
- 1 pimiento verde pequeño (sin semilla y cortado en finas tiras)
- 115 g de champiñones cortados por la mitad
- 350 g de pasta
- sal
- pimienta negra molida
Instrucciones
- En un bol pequeño, mezcla la mitad de la cantidad de Flora Ligera derretida con el perejil y la cáscara del limón y apártalo.
- Pinta con un pincel el resto de Flora Ligera derretida los pimientos a tiras y colócalos en una bandeja de horno separados entre sí.
- Con el horno precalentado a 200°C, baja la temperatura a 180°C y en modo ventilador, y hornea durante 10 minutos.
- Añade los champiñones y los tomates cherry ya cortados a la bandeja con los pimientos, pinta todo de nuevo con una capa de Flora Ligera y cocina al horno durante 5 minutos más.
- Mientras tanto, cuece la pasta siguiendo las instrucciones del paquete y escúrrela cuando esté al dente.
- Mezcla la pasta con las verduras asadas, las hierbas y el limón, y condimenta al gusto.