Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Lentejas con setas

Lentejas con setas
  • Cooking timeTiempo de cocinado40 minutos
  • Preparation timeTiempo de preparación1 horas 0 minutos
  • Servings1 porciones
recipe image Lentejas con setas

Ingredientes

  • 250 g de lentejas marrones secas
  • 1 cucharadita de Flora Original
  • 1 chalota
  • 1 diente de ajo
  • tomillo
  • 100 ml de lata de leche de coco
  • kale
  • aceite de oliva
  • 200 g de mix de setas
  • pan tostado

información nutricional

Energy (kcal)3278 kcal
Energy (kJ)13703 kJ
Protein (g)146.9 g
Carbohydrate incl. fibre (g)559.1 g
Carbohydrate excl. fibre (g)458.0 g
Sugar (g)52.4 g
Fibre (g)101.1 g
Fat (g)50.7 g
Saturated fat (g)25.0 g
Unsaturated fat (g)21.1 g
Monounsaturated fat (g)6.4 g
Polyunsaturated fat (g)14.7 g
Trans fat (g)0.2 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)3971 mg
Salt (g)9.92 g
Vitamin A (IU)140 IU
Vitamin C (mg)21.0 mg
Calcium (mg)2265 mg
Iron (mg)52.45 mg
Potassium (mg)4284 mg

Instrucciones

  1. Hervimos las lentejas con agua, sal, una chalota cortada, un diente de ajo y unas ramitas de tomillo.
  2. Una vez que estén blandas, las escurrimos, añadimos un chorro de leche de coco y salpimentamos.
  3. Lavamos, cortamos la col rizada o kale y le añadimos un poco de aceite.
  4. Cortamos las setas y las doramos en una sartén con una cucharada de margarina Flora Original.
  5. Servimos las lentejas con las setas, la col o kale, y un poco de pan tostado.