Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Cupcakes de chocolate

  • Cooking timeTiempo de cocinado8 minutos
  • Preparation timeTiempo de preparación10 minutos
  • Servings6 porciones
recipe image Cupcakes de chocolate

Ingredientes

  • 165 g Flora Délice
  • 165 g chocolate negro 70% cacao
  • 3 huevos
  • 3 yemas de huevo
  • 1/4 azúcar glas
  • 1/3 harina Integral tamizada

información nutricional

Energy (kcal)591 kcal
Energy (kJ)2472 kJ
Protein (g)12.6 g
Carbohydrate incl. fibre (g)96.6 g
Carbohydrate excl. fibre (g)92.1 g
Sugar (g)47.6 g
Fibre (g)4.5 g
Fat (g)16.9 g
Saturated fat (g)8.4 g
Unsaturated fat (g)6.9 g
Monounsaturated fat (g)5.4 g
Polyunsaturated fat (g)1.4 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)185 mg
Sodium (mg)52 mg
Salt (g)0.13 g
Vitamin A (IU)268 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)54 mg
Iron (mg)4.64 mg
Potassium (mg)304 mg

Instrucciones

  1. Al baño maría, mezclar el chocolate negro con Flora Délice, hasta que se deshaga todo bien.
  2. Mezclar los huevos con las yemas de huevo.
  3. Agregar la mezcla de chocolate derretido a la mezcla de huevos, y volver a mezclar de nuevo.
  4. Agregar ahora la harina y el azúcar, y mezclar hasta que esté todo bien combinado.
  5. Verter la mezcla en tazas de porcelana y ponerlas en un horno precalentado a 180ºC y hornear durante 8 minutos. Servir inmediatamente después de sacarlos para que tengan un relleno cremoso.