use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me Apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receta Cupcakes de chocolate

Dieciocho. Esos son los minutos que vas tardar en preparar esta receta de cupcakes de chocolate. Veinte los que esperarás en comértelos. Y menos de uno en dejar el plato vacío (sí, sin migas, incluso). ¿Y por qué? Porque aparte de estar muy buenos, son saludables.
  • 18 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • 6 porciones
recipe image Cupcakes de chocolate

Ingredientes

  • 165 g Flora Délice
  • 165 g chocolate negro 70% cacao
  • 3 huevos
  • 3 yemas de huevo
  • 1/4 azúcar glas
  • 1/3 harina Integral tamizada

      Instrucciones

      1. Al baño maría, mezclar el chocolate negro con Flora Délice, hasta que se deshaga todo bien.
      2. Mezclar los huevos con las yemas de huevo.
      3. Agregar la mezcla de chocolate derretido a la mezcla de huevos, y volver a mezclar de nuevo.
      4. Agregar ahora la harina y el azúcar, y mezclar hasta que esté todo bien combinado.
      5. Verter la mezcla en tazas de porcelana y ponerlas en un horno precalentado a 180ºC y hornear durante 8 minutos. Servir inmediatamente después de sacarlos para que tengan un relleno cremoso.
      - Sustituye el azúcar por stevia para que sea más dulce y más saludable. - Añade nueces a su interior para ese toque crunchy. - Si eres amante del cacao, sustituye el 70% por uno de porcentaje más elevado.