Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Calabaza rellena con kale y ricotta

  • Cooking timeTiempo de cocinado40 minutos
  • Preparation timeTiempo de preparación1 horas 10 minutos
  • Servings2 porciones
recipe image Calabaza rellena con kale y ricotta

Ingredientes

  • 1 calabaza
  • 250 g de queso ricotta
  • 100 g de nueces
  • 30 g de margarina Flora Original
  • 1 racimo de kale
  • hierbas provenzales
  • sal
  • pimienta negra molida

información nutricional

Energy (kcal)1255 kcal
Energy (kJ)5252 kJ
Protein (g)53.7 g
Carbohydrate incl. fibre (g)128.9 g
Carbohydrate excl. fibre (g)117.8 g
Sugar (g)53.9 g
Fibre (g)11.1 g
Fat (g)70.1 g
Saturated fat (g)31.0 g
Unsaturated fat (g)35.3 g
Monounsaturated fat (g)19.8 g
Polyunsaturated fat (g)15.5 g
Trans fat (g)2.2 g
Cholesterol (mg)131 mg
Sodium (mg)874 mg
Salt (g)2.18 g
Vitamin A (IU)164180 IU
Vitamin C (mg)172.0 mg
Calcium (mg)1325 mg
Iron (mg)16.79 mg
Potassium (mg)6713 mg

Instrucciones

  1. Precalentamos el horno a 180ºC.
  2. Cortamos la calabaza por la mitad y le sacamos las semillas. Luego untamos ambas partes con margarina Flora Original y las salpimentamos.
  3. Seguidamente, las horneamos a 180ºC durante 40 minutos o hasta que estén tiernas.
  4. En un bowl, preparamos la crema mezclando la ricotta con las hierbas frescas y salpimentando.
  5. Cortamos a trozos pequeños el kale y lo aderezamos con un poco de margarina Flora Original y sal.
  6. Finalmente, añadimos todos los ingredientes dentro de la calabaza asada, la coronamos con nueces “et voilà”: ¡listo para disfrutar!