use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me Apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receta Arroz al horno

Este es un arroz sencillo y sabroso que reinterpreta los ingredientes tradicionales. ¡Perfecto para un menú de domingo!
  • 30 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • 4 porciones
recipe image Arroz al horno

Ingredientes

  • 4 tazas de arroz cocido al dente
  • 200 g de jamón serrano cortado fino
  • 25 g de margarina Flora
  • 150 g de queso cortado en daditos
  • 3 cucharadas de queso parmesano rallado
  • sal
  • pimienta negra molida

      Instrucciones

      1. ¿Todo listo? ¡Pues empecemos! Lo primero es precalentar el horno a 210ºC.
      2. En una fuente para horno, previamente engrasada con margarina Flora Original, colocamos una capa de arroz ya cocinado y encima esparcimos un poco de jamón y queso a daditos.
      3. Repetimos el proceso con otra capa de arroz encima, otra de jamón y queso y otra de arroz para finalizar.
      4. Después espolvoreamos un poco de queso parmesano para darle el toque final, y lo horneamos hasta que el queso se derrita y el parmesano se dore.
      Consejo: sírvelo al momento.