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Receta Arroz al horno

Este es un arroz sencillo y sabroso que reinterpreta los ingredientes tradicionales. ¡Perfecto para un menú de domingo!
  • 30 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • 4 porciones
recipe image Arroz al horno

Ingredientes

  • 4 tazas de arroz cocido al dente
  • 200 g de jamón serrano cortado fino
  • 25 g de margarina Flora
  • 150 g de queso cortado en daditos
  • 3 cucharadas de queso parmesano rallado
  • sal
  • pimienta negra molida

información nutricional

Energy (kcal)1110 kcal
Energy (kJ)4640 kJ
Protein (g)41.9 g
Carbohydrate incl. fibre (g)166.1 g
Carbohydrate excl. fibre (g)160.2 g
Sugar (g)0.5 g
Fibre (g)5.9 g
Fat (g)28.4 g
Saturated fat (g)13.6 g
Unsaturated fat (g)9.3 g
Monounsaturated fat (g)7.1 g
Polyunsaturated fat (g)2.2 g
Trans fat (g)0.9 g
Cholesterol (mg)47 mg
Sodium (mg)1214 mg
Salt (g)3.03 g
Vitamin A (IU)688 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)410 mg
Iron (mg)9.17 mg
Potassium (mg)208 mg

Instrucciones

  1. ¿Todo listo? ¡Pues empecemos! Lo primero es precalentar el horno a 210ºC.
  2. En una fuente para horno, previamente engrasada con margarina Flora Original, colocamos una capa de arroz ya cocinado y encima esparcimos un poco de jamón y queso a daditos.
  3. Repetimos el proceso con otra capa de arroz encima, otra de jamón y queso y otra de arroz para finalizar.
  4. Después espolvoreamos un poco de queso parmesano para darle el toque final, y lo horneamos hasta que el queso se derrita y el parmesano se dore.
Consejo: sírvelo al momento.