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Receta Calabacines rellenos con salsa de pimientos rojo

Si eres amante de las recetas con verduras, no puedes perderte esta de calabacines rellenos con salsa de pimientos rojos. ¡Una delicia que convertirás en uno de tus platos favoritos!
  • 1 horas
  • Tiempo de preparación30 minutos
  • 2 porciones
recipe image Calabacines rellenos con salsa de pimientos rojo

Ingredientes

  • 2 calabacines medianos
  • 300 g tomates maduros
  • 2 cebollas tiernas
  • 2 cucharadas soperas Flora
  • 6 olivas negras
  • 1/2 manojo perejil
  • 100 g queso semicurado
  • 1 pimiento rojo
  • 1/4 caldo vegetal
  • sal pimienta
  • pimiento hecho puré

información nutricional

Energy (kcal)342 kcal
Energy (kJ)1423 kJ
Protein (g)18.3 g
Carbohydrate incl. fibre (g)28.3 g
Carbohydrate excl. fibre (g)21.2 g
Sugar (g)14.8 g
Fibre (g)7.1 g
Fat (g)19.1 g
Saturated fat (g)11.0 g
Unsaturated fat (g)6.6 g
Monounsaturated fat (g)5.7 g
Polyunsaturated fat (g)0.9 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)52 mg
Sodium (mg)545 mg
Salt (g)1.36 g
Vitamin A (IU)3993 IU
Vitamin C (mg)237.7 mg
Calcium (mg)446 mg
Iron (mg)2.36 mg
Potassium (mg)1258 mg

Instrucciones

  1. Lavar los calabacines y cortarlos a lo largo. Con una cuchara vaciarlos y picar la carne de calabacín extraída.
  2. Disponer las mitades de calabacín en una bandeja para hornear previamente untada con un poco de margarina Flora Original. Lavar los tomates y cortarlos por la mitad, despepitarlos y cortar la pulpa a cubos.
  3. Cortar las cebolletas a rodajas, mezclar con el tomate y la pulpa de calabacín. Saltearlo todo con Flora Original.
  4. Mezclar el caldo con el puré de pimiento y llevarlo a ebullición. Picar el perejil, las olivas y el queso, añadir a la verdura salteada.
  5. Rellenar los calabacines y hornear a 180º durante 25 min.