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Calabacines rellenos con salsa de pimientos rojo

  • Cooking timeTiempo de cocinado
  • Preparation timeTiempo de preparación
  • Servings2 porciones
recipe image Calabacines rellenos con salsa de pimientos rojo

Ingredientes

  • 2 calabacines medianos
  • 300 g tomates maduros
  • 2 cebollas tiernas
  • 2 cucharadas soperas Flora
  • 6 olivas negras
  • 1/2 manojo perejil
  • 100 g queso semicurado
  • 1 pimiento rojo
  • 1/4 caldo vegetal
  • sal pimienta
  • pimiento hecho puré

información nutricional

Energy (kcal)342 kcal
Energy (kJ)1423 kJ
Protein (g)18.3 g
Carbohydrate incl. fibre (g)28.3 g
Carbohydrate excl. fibre (g)21.2 g
Sugar (g)14.8 g
Fibre (g)7.1 g
Fat (g)19.1 g
Saturated fat (g)11.0 g
Unsaturated fat (g)6.6 g
Monounsaturated fat (g)5.7 g
Polyunsaturated fat (g)0.9 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)52 mg
Sodium (mg)545 mg
Salt (g)1.36 g
Vitamin A (IU)3993 IU
Vitamin C (mg)237.7 mg
Calcium (mg)446 mg
Iron (mg)2.36 mg
Potassium (mg)1258 mg

Instrucciones

  1. Lavar los calabacines y cortarlos a lo largo. Con una cuchara vaciarlos y picar la carne de calabacín extraída.
  2. Disponer las mitades de calabacín en una bandeja para hornear previamente untada con un poco de margarina Flora Original. Lavar los tomates y cortarlos por la mitad, despepitarlos y cortar la pulpa a cubos.
  3. Cortar las cebolletas a rodajas, mezclar con el tomate y la pulpa de calabacín. Saltearlo todo con Flora Original.
  4. Mezclar el caldo con el puré de pimiento y llevarlo a ebullición. Picar el perejil, las olivas y el queso, añadir a la verdura salteada.
  5. Rellenar los calabacines y hornear a 180º durante 25 min.