Home > Recetas > Tostada de salmón ahumado con huevo poché

para 1 personas Ingredientes

  • Flora Original
  • 1 Rebanadas de pan de centeno o semillas
  • 75 gramos de salmón ahumado
  • 1 huevo
  • 1 /2 tomate
  • 1 /2 aguacate
  • sal
  • pimienta
  • aceite

Preparación ( para 1 raciones)

para tostada de salmón ahumado con huevo poché

  1. Cortar el aguacate por la mitad y extraerle el hueso. Cortarlo a lo largo, en láminas finas.
  2. Poner a hervir agua en una cazo. Cortar un cuadrado de film y cascar el huevo encima. Cerrarlo herméticamente con la ayuda de un hilo y añadirlos al agua. Retirarlo transcurridos 3 min con mucho cuidado de no romperlo.
  3. Poner a tostar la rebanada de pan y posteriormente untarla con Flora Original.
  4. Cortar a rodajas el tomate o por la mitad (en caso de que sean minis) y añadirlas en la tostada junto con las láminas de aguacate. Aliñar con unas gotas de aceite y añadir las lonchas de salmón ahumado encima.
  5. Colocar el huevo poché (sacados de la bolsita de film, previamente) salpimentando al gusto.

¡Sabroso!