Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Sandwich mediterráneo

  • Cooking timeTiempo de cocinado
  • Preparation timeTiempo de preparación
  • Servings1 porciones

Ingredientes

  • pan con cereales sin gluten
  • 100 g queso parmesano
  • 1 tomate
  • canónigos
  • 1 puñado aceituna negra entera

información nutricional

Energy (kcal)480 kcal
Energy (kJ)2006 kJ
Protein (g)38.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)11.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)7.2 g
Sugar (g)4.5 g
Fibre (g)3.8 g
Fat (g)32.1 g
Saturated fat (g)17.1 g
Unsaturated fat (g)8.3 g
Monounsaturated fat (g)7.5 g
Polyunsaturated fat (g)0.7 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)68 mg
Sodium (mg)1832 mg
Salt (g)4.57 g
Vitamin A (IU)6626 IU
Vitamin C (mg)17.6 mg
Calcium (mg)1214 mg
Iron (mg)1.67 mg
Potassium (mg)497 mg

Instrucciones

  1. Partir el pan con cereales por la mitad y untar margarina Flora Original
  2. Cortar en lonchas al gusto el queso parmesano
  3. Cortar en rodajas en tomate y salpimentar
  4. Colocar en el pan, con unas hojas de canónigos y las aceitunas, cortadas tambien si se prefiere