Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Tostada de brie con nueces

  • Cooking timeTiempo de cocinado
  • Preparation timeTiempo de preparación
  • Servings4 porciones
recipe image Tostada de brie con nueces

Ingredientes

  • 4 rebanadas masa madre
  • Flora oliva
  • 100 g queso brie
  • 1 puñado nueces picadas
  • hojas canónigos
  • manzana cortado por la mitad y en rodajas finas

información nutricional

Energy (kcal)106 kcal
Energy (kJ)445 kJ
Protein (g)5.4 g
Carbohydrate incl. fibre (g)5.9 g
Carbohydrate excl. fibre (g)4.8 g
Sugar (g)4.4 g
Fibre (g)1.1 g
Fat (g)7.1 g
Saturated fat (g)4.4 g
Unsaturated fat (g)2.3 g
Monounsaturated fat (g)2.1 g
Polyunsaturated fat (g)0.2 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)25 mg
Sodium (mg)169 mg
Salt (g)0.42 g
Vitamin A (IU)541 IU
Vitamin C (mg)2.1 mg
Calcium (mg)50 mg
Iron (mg)0.22 mg
Potassium (mg)93 mg

Instrucciones

  1. Corta el pan, si es necesario, en lonchas de dos 1,5cm de grosor y tuestalas
  2. Extiende un poco de Flora Oliva en las tostadas
  3. Parte unas lonchas de queso brie y de manzana y colócalas sobre las tostadas
  4. Añade un puñado de nueces y disfrutalo con un té verde