Home > Recetas > Calabacines rellenos con salsa de pimientos rojos

para 2 personas Ingredientes

  • 2 calabacines medianos
  • 300 gramos de tomates maduros
  • 2 cebollas tiernas
  • 2 cucharadas soperas de Flora
  • 6 olivas negras
  • 1 /2 manojo de perejil
  • 100 gramos de queso semicurado
  • 1 pimiento rojo
  • 1 /4 de caldo vegetal
  • sal y pimienta
  • puré de pimiento

Preparación ( para 2 raciones)

para calabacines rellenos con salsa de pimientos rojos

  1. Lavar los calabacines y cortarlos a lo largo. Con una cuchara vaciarlos y picar la carne de calabacín extraída.
  2. Disponer las mitades de calabacín en una bandeja para hornear previamente untada con un poco de margarina Flora Original. Lavar los tomates y cortarlos por la mitad, despepitarlos y cortar la pulpa a cubos.
  3. Cortar las cebolletas a rodajas, mezclar con el tomate y la pulpa de calabacín. Saltearlo todo con Flora Original.
  4. Mezclar el caldo con el puré de pimiento y llevarlo a ebullición. Picar el perejil, las olivas y el queso, añadir a la verdura salteada.
  5. Rellenar los calabacines y hornear a 180º durante 25 min.

¡Sabroso!

Información nutricional (por 100 gramos)

para calabacines rellenos con salsa de pimientos rojos

  • Energía (kcal)333,07 kcal
  • Energía (kJ)1387,02 kJ
  • Proteinas18,03 g
  • Carbohydrate incl. fibre (g)26,15 g
  • Carbohydrate excl. fibre (g)18,92 g
  • Azúcar15,72 g
  • Fibra7,22 g
  • Grasas19,05 g
  • Grasas saturadas10,95 g
  • Grasas no saturadas6,65 g
  • Ácidos grasos monoinsaturados5,7 g
  • Ácidos grasos poliinsaturados0,95 g
  • Grasas trans0 g
  • Colesterol52,5 mg
  • Sodio548,3 mg
  • sal1,37 g
  • vitamina A (mg)4748,13 IU
  • Vitamina C (mg)154,42 mg
  • Calcio441,28 mg
  • Hierro2,63 mg
  • Potasio1181,27 mg