Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Tostada de salmón ahumado con huevo poché

  • Cooking timeTiempo de cocinado
  • Preparation timeTiempo de preparación
  • Servings1 porciones
recipe image Tostada de salmón ahumado con huevo poché

Ingredientes

  • Flora Original
  • 1 rebanada pan de centeno claro
  • 75 g salmón ahumado
  • 1 huevo
  • 1/2 tomate
  • 1/2 aguacate
  • sal
  • pimienta negra molida
  • aceite

información nutricional

Energy (kcal)301 kcal
Energy (kJ)1259 kJ
Protein (g)23.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)9.2 g
Carbohydrate excl. fibre (g)3.4 g
Sugar (g)2.2 g
Fibre (g)5.8 g
Fat (g)19.8 g
Saturated fat (g)4.1 g
Unsaturated fat (g)14.2 g
Monounsaturated fat (g)10.9 g
Polyunsaturated fat (g)3.2 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)233 mg
Sodium (mg)833 mg
Salt (g)2.09 g
Vitamin A (IU)955 IU
Vitamin C (mg)15.1 mg
Calcium (mg)57 mg
Iron (mg)2.25 mg
Potassium (mg)710 mg

Instrucciones

  1. Cortar el aguacate por la mitad y extraerle el hueso. Cortarlo a lo largo, en láminas finas.
  2. Poner a hervir agua en una cazo. Cortar un cuadrado de film y cascar el huevo encima. Cerrarlo herméticamente con la ayuda de un hilo y añadirlos al agua. Retirarlo transcurridos 3 min con mucho cuidado de no romperlo.
  3. Poner a tostar la rebanada de pan y posteriormente untarla con Flora Original.
  4. Cortar a rodajas el tomate o por la mitad (en caso de que sean minis) y añadirlas en la tostada junto con las láminas de aguacate. Aliñar con unas gotas de aceite y añadir las lonchas de salmón ahumado encima.
  5. Colocar el huevo poché (sacados de la bolsita de film, previamente) salpimentando al gusto.