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Receta Pitas de Pollo

  • 30 minutes
  • Tiempo de preparación15 minutes
  • 8
recipe image Receta Pitas de Pollo

Ingredientes

Para las Pitas
  • 8 panes de pita
  • 2 pechuga de pollo de corral
  • 2 cucharaditas de curry en polvo
  • 90 g de Flora Original
  • sal
  • pimienta negra molida
  • lechuga
  • 1 tomate
Para la Salsa de Yogur
  • 1 yogur natural desnatado 0%
  • zumo de limón (medio limón)
  • 1 pepino
  • sal
  • perejil seco
  • oregano

información nutricional

Energy (kcal)240 kcal
Energy (kJ)1005 kJ
Protein (g)15.4 g
Carbohydrate incl. fibre (g)39.6 g
Carbohydrate excl. fibre (g)36.3 g
Sugar (g)2.6 g
Fibre (g)3.3 g
Fat (g)2.1 g
Saturated fat (g)0.4 g
Unsaturated fat (g)0.6 g
Monounsaturated fat (g)0.1 g
Polyunsaturated fat (g)0.5 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)27 mg
Sodium (mg)401 mg
Salt (g)1.00 g
Vitamin A (IU)5679 IU
Vitamin C (mg)6.4 mg
Calcium (mg)87 mg
Iron (mg)2.59 mg
Potassium (mg)334 mg

Instrucciones

  1. Salpimentamos las pechugas y las cortamos en tiras.
  2. Colocamos 90 g de margarina Flora Original en un bol y la calentamos 10 segundos al microondas.
  3. Luego la mezclamos con el curry e introducimos las tiras de pollo, dejándolas reposar un mínimo de 5 minutos para que se empapen bien.
  4. Pelamos el pepino, lo cortamos en trozos más o menos grandes y los trituramos en la batidora junto al yogur, el zumo de medio limón y una pizca de sal, perejil y orégano.
  5. En una sartén con un poco de margarina Flora Original doramos las tiras de pollo.
  6. Finalmente, tostamos el pan de pita unos 15 segundos y lo rellenamos con lechuga y tomate cortaditos, unas tiras de pollo y la salsa de yogur.