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RECETA PANECILLOS BAO CON POLLO, VERDURAS Y CACAHUETES

Directamente desde Asia, llegan los panecillos Bao a nuestra web. Descubre esta deliciosa receta china rellena de pollo, verduras, cacahuetes y todo el sabor de Flora Original. ¿Con quién vas a disfrutarla?
  • 2 horas 50 minutos
  • Tiempo de preparación50 minutos
  • 16 porciones
recipe image RECETA PANECILLOS BAO CON POLLO, VERDURAS Y CACAHUETES

Ingredientes

  • 500 g de harina de trigo
  • 5.5 g de levadura de panadería instantánea (1 sobre)
  • 40 g de azúcar
  • 240 ml de agua templada
  • 30 ml de aceite vegetal
  • 30 g de margarina Flora Original
  • 2 contramuslo de pollo sin hueso y piel
  • 1 ramillete de cilantro fresco
  • 2 limas
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • sal
  • 2 rabanitos
  • 1 o 2 cebollas
  • cacahuetes sin sal

      Instrucciones

      Panecillos
      1. En una taza, mezclamos la levadura con agua tibia, agregamos el azúcar, el aceite vegetal y mezclamos hasta que se disuelva.
      2. En un bol con la harina, vamos añadiendo la mezcla anterior poco a poco y, cuando la harina haya absorbido el líquido, empezamos a trabajar la masa con las manos.
      3. Cuando el bol quede limpio al remover, pasamos la masa a una superficie lisa y amasamos unos 10 minutos.
      4. Tapamos la masa, dentro del bol, con papel film y dejamos reposar hasta que doble su tamaño. (45 min - 1 hora aprox.), después quitamos el aire y volvemos a amasar durante 10 minutos.
      5. Dividimos la masa en dos partes iguales y formamos un par de cilindros. Cortamos cada cilindro en 8 partes iguales y las tapamos con un trapo húmedo.
      6. Cogemos una pieza, formamos una bola, la chafamos un poco y con la ayuda de un rodillo la estiramos en forma ovalada.
      7. En una olla vaporera, los cocinamos 10 minutos al vapor. Apagamos el fuego, destapamos un poco y dejamos reposar 5 minutos más para que se deshinchen.
      8. En una olla vaporera, los cocinamos 10 minutos al vapor. Apagamos el fuego, destapamos un poco y dejamos reposar 5 minutos más para que se deshinchen.
      Relleno
      1. En una sartén con un poco de margarina Flora Original, sofreímos el pollo a tiras con una pizca de sal y el azúcar moreno para que caramelice.
      2. Cortamos los rabanitos y las cebolletas en rodajas finas y rompemos los cacahuetes con un mortero.
      3. Rellenamos los Bao con un poco de cilantro, un poco de pollo, unas rodajas de cebolleta y rabanito, espolvoreamos algunos cacahuetes y, finalmente le damos un toque de lima exprimiendo unas gotitas por encima.
      Utensilios: 18 trocitos de papel de horno (9×8 cm) Una brocha Rodillo