use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me Apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receta Macarons

Bocaditos esponjosos por los que te derretirás o macarons, llámalos como quieras, pero prueba esta deliciosa receta y tu día mejorará con un 100 % de probabilidades. Prometido. Porque este dulce francés, además de ligero, es el toque perfecto para cualquier sobremesa o cualquier merienda improvisada que requiera un toque de color.
  • 40 minutos
  • Tiempo de preparación25 minutos
  • 8 porciones
recipe image Receta Macarons

Ingredientes

  • 130 g de almendras molidas
  • 125 g de margarina Flora Original
  • 330 g de azúcar glas
  • 2 claras de huevo
  • colorante alimentario para repostería
  • 1/4 cucharadita de esencia de vainilla

      Instrucciones

      1. Empezamos batiendo las claras a punto de nieve con la batidora de mano Bapi de Taurus y su accesorio emulsionador.
      2. A continuación, añadimos 150 g de azúcar glas, la almendra molida y el colorante.
      3. Introducimos la mezcla en una manga pastelera y, en una bandeja cubierta con papel de horno, hacemos pequeños montones de crema procurando que no queden planos.
      4. Dejamos reposar 1 hora a temperatura ambiente hasta que se forme una pequeña costra sobre la crema.
      5. Introducimos la bandeja en el horno precalentado a 175ºC y dejamos que se cocinen unos 10-15 min, antes de que se tuesten.
      6. Mientras dejamos enfriar los macarons vamos a hacer el relleno. En un bol, batimos la margarina Flora Original hasta obtener una textura esponjosa.
      7. Tamizamos 150 g de azúcar glas y lo incorporamos a la margarina Flora Original junto a la esencia de vainilla y el colorante.
      8. Finalmente, rellenamos los macarons con la crema de margarina y ¡a disfrutar!
      Guarda los macarons en un recipiente hermético para que no se ablanden con la humedad. Puedes rellenarlos también con crema de cacao o sustituir el colorante por cacao en polvo y así lograr que tengan un color distinto.