Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me Apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

RECETA DE GAZPACHO

  • 15 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • 6 porciones
recipe image RECETA DE GAZPACHO

Ingredientes

  • 600 g de tomate pera
  • 400 g de albaricoque fresco
  • 1 cucharada de Flora Original
  • 50 g de cebolla
  • 25 g de pimiento verde
  • 1 diente de ajo
  • 85 g de pan del día anterior
  • 40 ml de aceite de oliva
  • un chorrito de vinagre de Jerez (a gusto)
  • 100 g de rallado Violife
  • 2 cucharaditas de pan rallado
  • sal

      Instrucciones

      1. En una sartén con un poco de margarina Flora Original colocamos una una capa de rallado Violife y la doramos por ambos lados.
      2. Lo sacamos de la sartén y, aprovechando que todavía está caliente, le damos forma a la teja con la ayuda de un vaso o un molde, y lo dejamos enfriar.
      3. Añadimos los tomates, los albaricoques, la cebolla, el ajo y los pimientos cortados y pelados al vaso de la batidora.
      4. Mojamos el pan seco con un poco de agua, lo rompemos con las manos y lo añadimos junto al resto de ingredientes.
      5. Finalmente, añadimos el aceite de oliva, el vinagre y la sal, y lo trituramos todo hasta que obtengamos un gazpacho no y homogéneo. Luego lo dejamos enfriar en la nevera y ¡listo!

      Inspírate con nuestro Instagram