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RECETA DE GAZPACHO

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recipe image RECETA DE GAZPACHO

Ingredientes

  • 600 g de tomate pera
  • 400 g de albaricoque fresco
  • 1 cucharada de Flora Original
  • 50 g de cebolla
  • 25 g de pimiento verde
  • 1 diente de ajo
  • 85 g de pan del día anterior
  • 40 ml de aceite de oliva
  • un chorrito de vinagre de Jerez (a gusto)
  • 100 g de rallado Violife
  • 2 cucharaditas de pan rallado
  • sal

información nutricional

Energy (kcal)30149 kcal
Energy (kJ)125944 kJ
Protein (g)1039.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)5572.8 g
Carbohydrate excl. fibre (g)5264.2 g
Sugar (g)583.2 g
Fibre (g)308.6 g
Fat (g)368.7 g
Saturated fat (g)79.2 g
Unsaturated fat (g)254.1 g
Monounsaturated fat (g)71.9 g
Polyunsaturated fat (g)182.2 g
Trans fat (g)2.3 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)55690 mg
Salt (g)139.22 g
Vitamin A (IU)2078 IU
Vitamin C (mg)22.1 mg
Calcium (mg)29490 mg
Iron (mg)407.51 mg
Potassium (mg)13432 mg

Instrucciones

  1. En una sartén con un poco de margarina Flora Original colocamos una una capa de rallado Violife y la doramos por ambos lados.
  2. Lo sacamos de la sartén y, aprovechando que todavía está caliente, le damos forma a la teja con la ayuda de un vaso o un molde, y lo dejamos enfriar.
  3. Añadimos los tomates, los albaricoques, la cebolla, el ajo y los pimientos cortados y pelados al vaso de la batidora.
  4. Mojamos el pan seco con un poco de agua, lo rompemos con las manos y lo añadimos junto al resto de ingredientes.
  5. Finalmente, añadimos el aceite de oliva, el vinagre y la sal, y lo trituramos todo hasta que obtengamos un gazpacho no y homogéneo. Luego lo dejamos enfriar en la nevera y ¡listo!