use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me Apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

RECETA DE GAZPACHO

  • 15 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • 6 porciones
recipe image RECETA DE GAZPACHO

Ingredientes

  • 600 g de tomate pera
  • 400 g de albaricoque fresco
  • 1 cucharada de Flora Original
  • 50 g de cebolla
  • 25 g de pimiento verde
  • 1 diente de ajo
  • 85 g de pan del día anterior
  • 40 ml de aceite de oliva
  • un chorrito de vinagre de Jerez (a gusto)
  • 100 g de rallado Violife
  • 2 cucharaditas de pan rallado
  • sal

      Instrucciones

      1. En una sartén con un poco de margarina Flora Original colocamos una una capa de rallado Violife y la doramos por ambos lados.
      2. Lo sacamos de la sartén y, aprovechando que todavía está caliente, le damos forma a la teja con la ayuda de un vaso o un molde, y lo dejamos enfriar.
      3. Añadimos los tomates, los albaricoques, la cebolla, el ajo y los pimientos cortados y pelados al vaso de la batidora.
      4. Mojamos el pan seco con un poco de agua, lo rompemos con las manos y lo añadimos junto al resto de ingredientes.
      5. Finalmente, añadimos el aceite de oliva, el vinagre y la sal, y lo trituramos todo hasta que obtengamos un gazpacho no y homogéneo. Luego lo dejamos enfriar en la nevera y ¡listo!