RECETA DE GAZPACHO
Tiempo de preparación10 minutos
6 porciones

Ingredientes
- 600 g de tomate pera
- 400 g de albaricoque fresco
- 1 cucharada de Flora Original
- 50 g de cebolla
- 25 g de pimiento verde
- 1 diente de ajo
- 85 g de pan del día anterior
- 40 ml de aceite de oliva
- un chorrito de vinagre de Jerez (a gusto)
- 100 g de rallado Violife
- 2 cucharaditas de pan rallado
- sal
Instrucciones
- En una sartén con un poco de margarina Flora Original colocamos una una capa de rallado Violife y la doramos por ambos lados.
- Lo sacamos de la sartén y, aprovechando que todavía está caliente, le damos forma a la teja con la ayuda de un vaso o un molde, y lo dejamos enfriar.
- Añadimos los tomates, los albaricoques, la cebolla, el ajo y los pimientos cortados y pelados al vaso de la batidora.
- Mojamos el pan seco con un poco de agua, lo rompemos con las manos y lo añadimos junto al resto de ingredientes.
- Finalmente, añadimos el aceite de oliva, el vinagre y la sal, y lo trituramos todo hasta que obtengamos un gazpacho no y homogéneo. Luego lo dejamos enfriar en la nevera y ¡listo!
