Receta Lubina con risotto de quinoa
Un plato principal saludable debe contener cereales, proteínas y verduras, como esta deliciosa lubina con risotto de quinoa. Una manera diferente de preparar la quinoa y acabar con un platazo a la altura de cualquier restaurante a la última. Y, además, es tan fácil de preparar... Del 1 al 10 ¿cuántas ganas tienes de probarlo?
- Tiempo de preparación15 minutos
- 4 porciones
Ingredientes
- 600 gramos de lubina
- 80 gramos de quinoa cocida
- 80 gramos de calabacín picado
- 80 gramos de pimiento rojo, amarillo y verde
- 30 gramos de margarina Flora Original
- 200 ml de caldo de pollo
- 1 cucharada de perejil picado
- Sal
Instrucciones
- Empezamos cocinando la Lubina a la parrilla (1 minuto por cada lado) sin olvidarnos de darle un toque de sal.
- En una sartén, fundimos la margarina Flora Original y salteamos los pimientos y el calabacín picados.
- Añadimos la quinoa al sofrito y, cuando esté todo dorado, añadimos el caldo de pollo y lo cocinamos todo hasta que coja una textura tipo risotto.
- En un plato hondo, colocamos el risotto de quinoa y, encima, el lomo de lubina a la parrilla. Y plato terminado. ¡Que aproveche!
- Si no tenemos parrilla, podemos cocinar la lubina en la sartén.
- Podemos cambiar el tipo de pescado, por ejemplo, por un pez mantequilla.