Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me Apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receta Lubina con risotto de quinoa

Un plato principal saludable debe contener cereales, proteínas y verduras, como esta deliciosa lubina con risotto de quinoa. Una manera diferente de preparar la quinoa y acabar con un platazo a la altura de cualquier restaurante a la última. Y, además, es tan fácil de preparar... Del 1 al 10 ¿cuántas ganas tienes de probarlo?
  • 40 minutos
  • Tiempo de preparación15 minutos
  • 4 porciones
recipe image Receta Lubina con risotto de quinoa

Ingredientes

  • 600 gramos de lubina
  • 80 gramos de quinoa cocida
  • 80 gramos de calabacín picado
  • 80 gramos de pimiento rojo, amarillo y verde
  • 30 gramos de margarina Flora Original
  • 200 ml de caldo de pollo
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Sal

información nutricional

Energy (kcal)136 kcal
Energy (kJ)569 kJ
Protein (g)3.3 g
Carbohydrate incl. fibre (g)14.5 g
Carbohydrate excl. fibre (g)12.6 g
Sugar (g)1.2 g
Fibre (g)2.0 g
Fat (g)7.4 g
Saturated fat (g)1.3 g
Unsaturated fat (g)5.8 g
Monounsaturated fat (g)3.2 g
Polyunsaturated fat (g)2.5 g
Trans fat (g)1.1 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)43 mg
Salt (g)0.11 g
Vitamin A (IU)899 IU
Vitamin C (mg)25.6 mg
Calcium (mg)15 mg
Iron (mg)1.12 mg
Potassium (mg)203 mg

Instrucciones

  1. Empezamos cocinando la Lubina a la parrilla (1 minuto por cada lado) sin olvidarnos de darle un toque de sal.
  2. En una sartén, fundimos la margarina Flora Original y salteamos los pimientos y el calabacín picados.
  3. Añadimos la quinoa al sofrito y, cuando esté todo dorado, añadimos el caldo de pollo y lo cocinamos todo hasta que coja una textura tipo risotto.
  4. En un plato hondo, colocamos el risotto de quinoa y, encima, el lomo de lubina a la parrilla. Y plato terminado. ¡Que aproveche!
- Si no tenemos parrilla, podemos cocinar la lubina en la sartén. - Podemos cambiar el tipo de pescado, por ejemplo, por un pez mantequilla.