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Receta Lubina con risotto de quinoa

Un plato principal saludable debe contener cereales, proteínas y verduras, como esta deliciosa lubina con risotto de quinoa. Una manera diferente de preparar la quinoa y acabar con un platazo a la altura de cualquier restaurante a la última. Y, además, es tan fácil de preparar... Del 1 al 10 ¿cuántas ganas tienes de probarlo?
  • 40 minutos
  • Tiempo de preparación15 minutos
  • 4 porciones
recipe image Receta Lubina con risotto de quinoa

Ingredientes

  • 600 gramos de lubina
  • 80 gramos de quinoa cocida
  • 80 gramos de calabacín picado
  • 80 gramos de pimiento rojo, amarillo y verde
  • 30 gramos de margarina Flora Original
  • 200 ml de caldo de pollo
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Sal

      Instrucciones

      1. Empezamos cocinando la Lubina a la parrilla (1 minuto por cada lado) sin olvidarnos de darle un toque de sal.
      2. En una sartén, fundimos la margarina Flora Original y salteamos los pimientos y el calabacín picados.
      3. Añadimos la quinoa al sofrito y, cuando esté todo dorado, añadimos el caldo de pollo y lo cocinamos todo hasta que coja una textura tipo risotto.
      4. En un plato hondo, colocamos el risotto de quinoa y, encima, el lomo de lubina a la parrilla. Y plato terminado. ¡Que aproveche!
      - Si no tenemos parrilla, podemos cocinar la lubina en la sartén. - Podemos cambiar el tipo de pescado, por ejemplo, por un pez mantequilla.