use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content

Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me Apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receta Lasaña vegana de verduras

Capas y capas de sabor en esta receta de lasaña de verduras vegana. Una lasaña sostenible, hecha solo con ingredientes de origen vegetal como Flora Original y Violife. Porque cuando cuidas al planeta, la receta sabe doblemente deliciosa.
  • 1 horas 5 minutos
  • Tiempo de preparación20 minutos
  • 4 porciones
recipe image Receta Lasaña vegana de verduras

Ingredientes

  • 1 berenjena
  • 1 brócoli
  • 12 champiñones
  • 2 zanahorias
  • 75 gramos de espinacas frescas
  • 30 gramos de margarina Flora Original
  • Violife lonchas Sabor Original
  • Pasta para lasaña
  • Salsa de tomate

      Instrucciones

      1. Empezamos salteando los champiñones, previamente laminados, y las espinacas en una sartén con un poquito de margarina Flora Original.
      2. Picamos las zanahorias y el brócoli y los cocemos al vapor por separado hasta que estén al dente.
      3. Picamos la cebolla y la pochamos con una cucharadita de margarina Flora Original.
      4. Cortamos la berenjena a dados y la cocemos 5 min al microondas. Luego la añadimos a la sartén junto a la cebolla.
      5. Montamos la lasaña intercalando en cada piso una capa de pasta, una de salsa de tomate y una de Violife Lonchas Sabor Original. Y, en cada piso, una de las 3 capas de verduras: champiñones y espinacas, brócoli y zanahorias y berenjenas y cebolla.
      6. Finalmente horneamos 30 minutos a 180ºC.
      7. Dejamos enfriar un poco y decoramos con albahaca fresca y tomatitos cherry.
      - Puedes variar las capas de la lasaña con las verduras de temporada que más te gusten. - El truco está en intercalar salsa de tomate entre todas las capas para que quede más jugosa. - También puedes añadir una capa final de bechamel vegana.