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Receta Lasaña vegana de verduras

Capas y capas de sabor en esta receta de lasaña de verduras vegana. Una lasaña sostenible, hecha solo con ingredientes de origen vegetal como Flora Original y Violife. Porque cuando cuidas al planeta, la receta sabe doblemente deliciosa.
  • 1 horas 5 minutos
  • Tiempo de preparación20 minutos
  • 4 porciones
recipe image Receta Lasaña vegana de verduras

Ingredientes

  • 1 berenjena
  • 1 brócoli
  • 12 champiñones
  • 2 zanahorias
  • 75 gramos de espinacas frescas
  • 30 gramos de margarina Flora Original
  • Violife lonchas Sabor Original
  • Pasta para lasaña
  • Salsa de tomate

      Instrucciones

      1. Empezamos salteando los champiñones, previamente laminados, y las espinacas en una sartén con un poquito de margarina Flora Original.
      2. Picamos las zanahorias y el brócoli y los cocemos al vapor por separado hasta que estén al dente.
      3. Picamos la cebolla y la pochamos con una cucharadita de margarina Flora Original.
      4. Cortamos la berenjena a dados y la cocemos 5 min al microondas. Luego la añadimos a la sartén junto a la cebolla.
      5. Montamos la lasaña intercalando en cada piso una capa de pasta, una de salsa de tomate y una de Violife Lonchas Sabor Original. Y, en cada piso, una de las 3 capas de verduras: champiñones y espinacas, brócoli y zanahorias y berenjenas y cebolla.
      6. Finalmente horneamos 30 minutos a 180ºC.
      7. Dejamos enfriar un poco y decoramos con albahaca fresca y tomatitos cherry.
      - Puedes variar las capas de la lasaña con las verduras de temporada que más te gusten. - El truco está en intercalar salsa de tomate entre todas las capas para que quede más jugosa. - También puedes añadir una capa final de bechamel vegana.