Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me Apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receta Lasaña vegana de verduras

Capas y capas de sabor en esta receta de lasaña de verduras vegana. Una lasaña sostenible, hecha solo con ingredientes de origen vegetal como Flora Original y Violife. Porque cuando cuidas al planeta, la receta sabe doblemente deliciosa.
  • 1 horas 5 minutos
  • Tiempo de preparación20 minutos
  • 4 porciones
recipe image Receta Lasaña vegana de verduras

Ingredientes

  • 1 berenjena
  • 1 brócoli
  • 12 champiñones
  • 2 zanahorias
  • 75 gramos de espinacas frescas
  • 30 gramos de margarina Flora Original
  • Violife lonchas Sabor Original
  • Pasta para lasaña
  • Salsa de tomate

información nutricional

Energy (kcal)187 kcal
Energy (kJ)780 kJ
Protein (g)7.7 g
Carbohydrate incl. fibre (g)27.2 g
Carbohydrate excl. fibre (g)19.5 g
Sugar (g)8.6 g
Fibre (g)7.7 g
Fat (g)7.1 g
Saturated fat (g)1.3 g
Unsaturated fat (g)5.1 g
Monounsaturated fat (g)3.0 g
Polyunsaturated fat (g)2.1 g
Trans fat (g)1.1 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)58 mg
Salt (g)0.14 g
Vitamin A (IU)5967 IU
Vitamin C (mg)88.4 mg
Calcium (mg)68 mg
Iron (mg)1.53 mg
Potassium (mg)887 mg

Instrucciones

  1. Empezamos salteando los champiñones, previamente laminados, y las espinacas en una sartén con un poquito de margarina Flora Original.
  2. Picamos las zanahorias y el brócoli y los cocemos al vapor por separado hasta que estén al dente.
  3. Picamos la cebolla y la pochamos con una cucharadita de margarina Flora Original.
  4. Cortamos la berenjena a dados y la cocemos 5 min al microondas. Luego la añadimos a la sartén junto a la cebolla.
  5. Montamos la lasaña intercalando en cada piso una capa de pasta, una de salsa de tomate y una de Violife Lonchas Sabor Original. Y, en cada piso, una de las 3 capas de verduras: champiñones y espinacas, brócoli y zanahorias y berenjenas y cebolla.
  6. Finalmente horneamos 30 minutos a 180ºC.
  7. Dejamos enfriar un poco y decoramos con albahaca fresca y tomatitos cherry.
- Puedes variar las capas de la lasaña con las verduras de temporada que más te gusten. - El truco está en intercalar salsa de tomate entre todas las capas para que quede más jugosa. - También puedes añadir una capa final de bechamel vegana.