Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me Apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receta Huevos Benedict

Amantes del brunch, estáis en el blog correcto y en la lectura indicada. Porque esta receta de huevos benedict con Flora Original puede convertirse en vuestra favorita del fin de semana. Proteínas y sabor unidos en un delicioso plato con energía suficiente como para afrontar cualquier día con ganas. ¿Tantas como para probar la receta ya? Sí.
  • 40 minutos
  • Tiempo de preparación30 minutos
  • 4 porciones
recipe image Receta Huevos Benedict

Ingredientes

  • 5 huevos
  • 125 g de margarina Flora Original
  • 4 panecillos
  • 4 a 8 lonchas de bacon ahumado
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1 l de agua
  • 1 cucharada de vinagre
  • sal y pimienta

información nutricional

Energy (kcal)553 kcal
Energy (kJ)2311 kJ
Protein (g)20.6 g
Carbohydrate incl. fibre (g)29.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)27.8 g
Sugar (g)1.4 g
Fibre (g)1.2 g
Fat (g)39.2 g
Saturated fat (g)8.9 g
Unsaturated fat (g)25.3 g
Monounsaturated fat (g)15.4 g
Polyunsaturated fat (g)9.9 g
Trans fat (g)4.7 g
Cholesterol (mg)295 mg
Sodium (mg)867 mg
Salt (g)2.17 g
Vitamin A (IU)1510 IU
Vitamin C (mg)0.8 mg
Calcium (mg)100 mg
Iron (mg)3.03 mg
Potassium (mg)166 mg

Instrucciones

Instrucciones salsa holandesa
  1. Derretimos la margarina Flora original al baño María hasta que haga espuma. Entonces la retiramos del fuego y quitamos la capa de espuma.
  2. Con el minipimer batimos un huevo, sal, pimienta y una cucharada de zumo de limón.
  3. Con la batidora totalmente en vertical y sin moverla seguimos batiendo mientras incorporamos lentamente la margarina Flora Original clarificada y templada.
Instrucciones para los huevos Benedict
  1. Para empezar, untamos las rebanadas de pan con margarina Flora Original y, en una sartén, las doramos por ambos lados. Después les damos forma redonda con la ayuda de un molde.
  2. Freímos el bacon hasta que esté crujiente y lo reservamos.
  3. En un cazo, vertemos el agua y el vinagre, y cuando estén a punto de hervir, apagamos el fuego y añadimos cuidadosamente los huevos enteros y abiertos.
  4. Dejamos que se cocinen unos 3 minutos y, con una espumadera, los pasamos a un cazo con agua fría.
  5. Montamos el plato colocando el pan como base, el bacon encima y el huevo escalfado en lo alto cubierto con salsa holandesa al gusto.
La salsa holandesa se sirve caliente o templada. No vale prepararla el día antes. A la hora de pasar los huevos al cuenco de agua fría, es mejor hacerlo de uno en uno para que no cambie la temperatura del agua.