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Receta Calabaza rellenas de quinoa y granada

Disfruta de esta receta ideal para estos meses fríos. Con una presentación atractiva y un sabor increíble, podrás impresionar a tus invitados estas fiestas navideñas. ¿A qué esperas para probarla?
  • 40 minutos
  • Tiempo de preparación20 minutos
  • 4 porciones
recipe image Receta Calabaza rellenas de quinoa y granada

Ingredientes

  • 1 calabaza butternut
  • 30 gramos de Flora Original
  • 100 gramos de quinoa lavada
  • 200 mililitros de agua
  • ½ granada
  • 15 gramos de pipas de calabaza
  • cilantro
  • pimienta
  • sal

      Instrucciones

      1. Cocinamos la quinoa en un cazo con agua hirviendo.
      2. Cortamos la calabaza longitudinalmente en dos mitades, quitamos las semillas y con la ayuda de una cuchara, extendemos la pulpa por toda la superficie.
      3. En un bol mezclamos la margarina Flora Original, la sal y la pimienta. Y con la ayuda de un pincel, extendemos la mezcla por la parte interior de la calabaza.
      4. Colocamos las dos mitades en una bandeja y las horneamos 40 minutos a 190ºC.
      5. Retiramos la calabaza del horno y rellenamos las mitades con la quinoa, algunas pipas de calabaza, los granos de granada y, finalmente, decoramos con algunas hojas de cilantro.