Receta Calabaza rellenas de quinoa y granada
Disfruta de esta receta ideal para estos meses fríos. Con una presentación atractiva y un sabor increíble, podrás impresionar a tus invitados estas fiestas navideñas. ¿A qué esperas para probarla?
Tiempo de preparación20 minutos
4 porciones

Ingredientes
- 1 calabaza butternut
- 30 gramos de Flora Original
- 100 gramos de quinoa lavada
- 200 mililitros de agua
- ½ granada
- 15 gramos de pipas de calabaza
- cilantro
- pimienta
- sal
Instrucciones
- Cocinamos la quinoa en un cazo con agua hirviendo.
- Cortamos la calabaza longitudinalmente en dos mitades, quitamos las semillas y con la ayuda de una cuchara, extendemos la pulpa por toda la superficie.
- En un bol mezclamos la margarina Flora Original, la sal y la pimienta. Y con la ayuda de un pincel, extendemos la mezcla por la parte interior de la calabaza.
- Colocamos las dos mitades en una bandeja y las horneamos 40 minutos a 190ºC.
- Retiramos la calabaza del horno y rellenamos las mitades con la quinoa, algunas pipas de calabaza, los granos de granada y, finalmente, decoramos con algunas hojas de cilantro.
