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Receta Calabaza rellenas de quinoa y granada

Disfruta de esta receta ideal para estos meses fríos. Con una presentación atractiva y un sabor increíble, podrás impresionar a tus invitados estas fiestas navideñas. ¿A qué esperas para probarla?
  • 40 minutos
  • Tiempo de preparación20 minutos
  • 4 porciones
recipe image Receta Calabaza rellenas de quinoa y granada

Ingredientes

  • 1 calabaza butternut
  • 30 gramos de Flora Original
  • 100 gramos de quinoa lavada
  • 200 mililitros de agua
  • ½ granada
  • 15 gramos de pipas de calabaza
  • cilantro
  • pimienta
  • sal

información nutricional

Energy (kcal)356 kcal
Energy (kJ)1493 kJ
Protein (g)13.4 g
Carbohydrate incl. fibre (g)81.7 g
Carbohydrate excl. fibre (g)74.4 g
Sugar (g)29.0 g
Fibre (g)7.3 g
Fat (g)2.7 g
Saturated fat (g)0.7 g
Unsaturated fat (g)1.4 g
Monounsaturated fat (g)0.5 g
Polyunsaturated fat (g)0.9 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)52 mg
Salt (g)0.13 g
Vitamin A (IU)81196 IU
Vitamin C (mg)87.9 mg
Calcium (mg)216 mg
Iron (mg)8.83 mg
Potassium (mg)3430 mg

Instrucciones

  1. Cocinamos la quinoa en un cazo con agua hirviendo.
  2. Cortamos la calabaza longitudinalmente en dos mitades, quitamos las semillas y con la ayuda de una cuchara, extendemos la pulpa por toda la superficie.
  3. En un bol mezclamos la margarina Flora Original, la sal y la pimienta. Y con la ayuda de un pincel, extendemos la mezcla por la parte interior de la calabaza.
  4. Colocamos las dos mitades en una bandeja y las horneamos 40 minutos a 190ºC.
  5. Retiramos la calabaza del horno y rellenamos las mitades con la quinoa, algunas pipas de calabaza, los granos de granada y, finalmente, decoramos con algunas hojas de cilantro.