Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me Apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receta Barritas de arroz inflado, crema de cacahuete, chocolate y uvas

Acompaña tus meriendas o picoteos de entre horas con estas deliciosas barritas de arroz inflado con crema de cacahuete, chocolate y uvas. Atrévete y disfruta de un snack saludable y super completo.
  • 1 horas 30 minutos
  • Tiempo de preparación30 minutos
  • 6 porciones
recipe image Receta Barritas de arroz inflado, crema de cacahuete, chocolate y uvas

Ingredientes

  • 150 gramos de arroz inflado
  • 80 gramos de mantequilla de cacahuete
  • 100 gramos de miel
  • 100 gramos de chocolate
  • 20 gramos de margarina Flora Original
  • 1 cda de vainilla
  • Sal
  • Uvas

información nutricional

Energy (kcal)345 kcal
Energy (kJ)1442 kJ
Protein (g)2.4 g
Carbohydrate incl. fibre (g)43.8 g
Carbohydrate excl. fibre (g)42.1 g
Sugar (g)22.4 g
Fibre (g)1.7 g
Fat (g)19.3 g
Saturated fat (g)10.7 g
Unsaturated fat (g)7.4 g
Monounsaturated fat (g)6.0 g
Polyunsaturated fat (g)1.4 g
Trans fat (g)0.9 g
Cholesterol (mg)29 mg
Sodium (mg)31 mg
Salt (g)0.08 g
Vitamin A (IU)453 IU
Vitamin C (mg)0.1 mg
Calcium (mg)9 mg
Iron (mg)1.60 mg
Potassium (mg)81 mg

Instrucciones

  1. Derretimos el chocolate en el microondas y, con él, cubrimos la base de una bandeja rectangular de horno y la dejamos reposar 5 minutos en la nevera para que se endurezca.
  2. Mientras, en un bol añadimos la crema de cacahuete, la margarina Flora Original, la miel y la vainilla y lo calentamos todo unos 40 segundos al microondas.
  3. Seguidamente, añadimos el arroz inflado a la mezcla caliente y removemos bien.
  4. Sacamos la bandeja de chocolate de la nevera y vertemos la mezcla con el arroz inflado por encima, haciendo presión para alisar la superficie.
  5. Lo refrigeramos todo durante 1 hora.
  6. Y para terminar, cortamos en forma de barritas y ¡Snacks listos para llevar!
Una vez refrigerado, conservar en la nevera porque a temperatura ambiente la barrita puede perder consistencia y el chocolate derretirse.