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Receta Barritas de arroz inflado, crema de cacahuete, chocolate y uvas

Acompaña tus meriendas o picoteos de entre horas con estas deliciosas barritas de arroz inflado con crema de cacahuete, chocolate y uvas. Atrévete y disfruta de un snack saludable y super completo.
  • 1 horas 30 minutos
  • Tiempo de preparación30 minutos
  • 6 porciones
recipe image Receta Barritas de arroz inflado, crema de cacahuete, chocolate y uvas

Ingredientes

  • 150 gramos de arroz inflado
  • 80 gramos de mantequilla de cacahuete
  • 100 gramos de miel
  • 100 gramos de chocolate
  • 20 gramos de margarina Flora Original
  • 1 cda de vainilla
  • Sal
  • Uvas

      Instrucciones

      1. Derretimos el chocolate en el microondas y, con él, cubrimos la base de una bandeja rectangular de horno y la dejamos reposar 5 minutos en la nevera para que se endurezca.
      2. Mientras, en un bol añadimos la crema de cacahuete, la margarina Flora Original, la miel y la vainilla y lo calentamos todo unos 40 segundos al microondas.
      3. Seguidamente, añadimos el arroz inflado a la mezcla caliente y removemos bien.
      4. Sacamos la bandeja de chocolate de la nevera y vertemos la mezcla con el arroz inflado por encima, haciendo presión para alisar la superficie.
      5. Lo refrigeramos todo durante 1 hora.
      6. Y para terminar, cortamos en forma de barritas y ¡Snacks listos para llevar!
      Una vez refrigerado, conservar en la nevera porque a temperatura ambiente la barrita puede perder consistencia y el chocolate derretirse.