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Pancakes de espinacas

  • Cooking timeTiempo de cocinado
  • Preparation timeTiempo de preparación
  • Servings4 porciones
recipe image Pancakes de espinacas

Ingredientes

  • Espesante
  • levadura
  • 2 cucharadas margarina Flora
  • brotes
  • 2 puñados espinacas baby
  • 150 g harina
  • 1 cucharadita sal
  • Guindilla fresca

información nutricional

Energy (kcal)190 kcal
Energy (kJ)794 kJ
Protein (g)4.1 g
Carbohydrate incl. fibre (g)29.2 g
Carbohydrate excl. fibre (g)28.1 g
Sugar (g)0.1 g
Fibre (g)1.2 g
Fat (g)6.1 g
Saturated fat (g)1.1 g
Unsaturated fat (g)4.7 g
Monounsaturated fat (g)2.8 g
Polyunsaturated fat (g)1.9 g
Trans fat (g)1.1 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)687 mg
Salt (g)1.72 g
Vitamin A (IU)929 IU
Vitamin C (mg)2.0 mg
Calcium (mg)105 mg
Iron (mg)0.78 mg
Potassium (mg)82 mg

Instrucciones

  1. Trocear la guindilla y añadir al gusto junto con el resto de ingredientes en el vaso de la batidora.Batir hasta obtener una mezcla homogénea. Reservar media cucharada de margarina para después.
  2. Dejar reposar la mezcla en la nevera de 15 a 20 minutos.
  3. En una sartén antiadherente añadir un poco de margarina y esparcirla con ayuda de una cuchara de madera. Cuando la sartén esté caliente, verter una pequeña cantidad de masa en la sartén.
  4. Una vez empiece a burbujear, esperar unos segundos y darle la vuelta con una espátula.
  5. Dejar hacer unos segundos más y listos.
  6. Servir con algún condimento y una rica ensalada.