Receta Pancakes de espinacas
Un plato que gustará comer y elaborar incluso a los más pequeños. Esta receta de pancakes de espinacas es ideal para comer en el desayuno o en la merienda. Saludable, fácil y divertido. ¡A disfrutar!
Tiempo de preparación30 minutos
4 porciones

Ingredientes
- Espesante
- levadura
- 2 cucharadas margarina Flora
- brotes
- 2 puñados espinacas baby
- 150 g harina
- 1 cucharadita sal
- Guindilla fresca
Instrucciones
- Trocear la guindilla y añadir al gusto junto con el resto de ingredientes en el vaso de la batidora.Batir hasta obtener una mezcla homogénea. Reservar media cucharada de margarina para después.
- Dejar reposar la mezcla en la nevera de 15 a 20 minutos.
- En una sartén antiadherente añadir un poco de margarina y esparcirla con ayuda de una cuchara de madera. Cuando la sartén esté caliente, verter una pequeña cantidad de masa en la sartén.
- Una vez empiece a burbujear, esperar unos segundos y darle la vuelta con una espátula.
- Dejar hacer unos segundos más y listos.
- Servir con algún condimento y una rica ensalada.
