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Receta Filetes de coliflor con ensalada de cebada

Deliciosa cena vegana, con todos los ingredientes para un plato de verano completo, fresco y saludable.
  • 1 horas
  • Tiempo de preparación20 minutos
  • 2 porciones
recipe image Filetes de coliflor con ensalada de cebada

Ingredientes

  • 1 coliflor
  • 3 cucharadas de Flora derretida
  • 1 dientes de ajo
  • 1/2 cucharadita de hinojo
  • 1/2 cucharadita de cilantro fresco
  • 100 g de cebada perlada
  • 1 limón
  • 75 g de semillas de granada
  • 1 manojo de menta fresca
  • pistachos sin sal tostados

      Instrucciones

      1. Primero derrite la margarina Flora con el ajo troceado. En una sartén pequeña, calienta a fuego medio una cucharada de este ajo infusionado con Flora y las especias (hinojo y cilantro) y deja que se dore durante un minuto.
      2. Añade entonces la ceba perlada, mezcla y cocina durante 2 minutos, hasta que esté tostado. Vierte unos 3 cm de agua hasta que la cebada perlada quede cubierta y lleva a ebullición. Cocínala siguiendo las instrucciones del paquete, y cuando esté, escúrrela y déjala a un lado.
      3. Mientras la cebada se cocina, coloca la coliflor boca abajo, y con un cuchillo desde la base, corta dos filetes de coliflor de unos 2 cm. Pica a trozos muy pequeños los extremos de la coliflor para conseguir una textura parecida al arroz y separa en un bol. Unta los filetes de la coliflor con la mezcla de margarina Flora y ajo y cocínalos en una barbacoa, sartén o parrilla, 5 minutos por lado, hasta que queden bien hechos y los bordes tostados.
      4. Mezcla la cebada perlada y la coliflor picada en el mismo bol. Añade el jugo del limón y su cáscara, las semillas de granada, las hierbas y el restante del sofrito de ajo y Flora. Mezcla bien todos los ingredientes y condimenta al gusto. Esta ensalada será el acompañamiento a los filetes de coliflor, y cuando esté servida, decora con los pistachos salados para aportarle un toque extra de crujiente.